Куплю тапентадол

GubernatorOstrovaBorneo

Губернатор
Реакции
3,473
Для начала взял бы на пробник 5шт, А потом остальную часть. Если есть много - потом брал бы по сотне таб.

• Like
Реакции: ugo
Бро,в натуре?такая потребность?
Именно талентадол?другие опиаты не подойдут
У Селикона нет?

ugo именно он. Другие виды опиоидов не интересуют. Тапик хоть и на время на решает две мои медицинские проблемы на период своего действия. Официальная медицина назначила много неэффективных терапий, которые я давно прошёл. Толку ноль.

• Like
А он в аптеке продаетса по рецепту ? Могу пойти тогда в больницу -попробывать рецепт намутить .

• Like
ss14ss11 к сожалению, тапентадол не продаётся в обычных аптеках. Его статус как наркотического анальгетика требует специального разрешения, которое в нашей стране пока не выдано. Поэтому даже с рецептом препарат нельзя купить, увы(

Последнее редактирование:
А так это чисто по Украине сайт,Из рф тут нечего делать)?

sashyla сайт для постсоветских стран) общий. Тут же разные ветки по странам есть.

Да я новичок просто. Еще не разобрался... Тоже непротив бы испытать тапентадол.) К сожалению,в рф с ним похожая шляпа намечается. Его в аптеках в наличии нет.

sashyla а в инет-аптеках тоже голяк? А может и хорошо, что нету, от него отхода ппц...

Ну я хз,пока не находил информацию про какие то интернет-аптеки.)В обычных голяк.

Назад
Сверху