Krisstal Shop

Тык , так не меф а мет в продаже ) тогда 0.5 достойный вес , все стало на свои места )))

Tom0987 запишите пожалуйста на тест вашего мета . Удачи вам ребята
Сообщения автоматически объединены,

Beetlejuice для мета нормальный вес

Activeshooter Ну я и говорю достойный, это ведь мет , а не меф ) разные вещи ) на мет и я бы записался с радостью!!!

Посылочки уже попреходили, тому кто был в первых рядах

ProLiNe Согласеы полностью . Уважаемые тестеры ,первые 5 проб поедут по 1грамму жирному . Прошу будьте бдительны 1грамм = 10 кубов винта . Рекомендуем для новичков начать пробы с 0.1 ,для опытных с 0.15-0.2 . Помните каждый несёт ответственность за себя сам . Мет приедет влажный, цвет со временем меняется на кристально белый с оттенком. Последствий практически не будет ,если не злоупотреблять . Канабис будет позже , сообщим . По-поводу амфетамина сульфат пока что на паузе ,будем с Вами советоваться нужен он или нет. Всем добра . Ждите ттн в лички.

fogel данные в лс плиз

Tom0987 Здравствуйте, удачного прохождения проверки, записался бы на пробу амфетамина отправкой

Tom0987 Добрый день) Могу получить пробу метамфетамина отправкой?)

MirLis отправки по понедельникам ( точно ) и четвергам ( возможно) . Напомните в лс о себе в субботу .

Ребят . Всем ттн отправлены в лс . В зависимости от статуса ,уважаемые Протестеры получат 1+ жирный, местные с авторитетом 1 , местные и новички по 0.5 + . Всё загружено в почтоматы и направляется к вам. Отправки заказов будут в понедельник и четверг . Приятного и мягкого всем трипа. Качественная влажность уже в пути. Все отзывы учтём ,ждём трип репорты от вас. Всем добра .

MirLis отправки по понедельникам ( точно ) и четвергам ( возможно) . Напомните в лс о себе в субботу .

Ребят . Всем ттн отправлены в лс . В зависимости от статуса ,уважаемые Протестеры получат 1+ жирный, местные с авторитетом 1 , местные и новички по 0.5 + . Всё загружено в почтоматы и направляется к вам. Отправки заказов будут в понедельник и четверг . Приятного и мягкого всем трипа. Качественная влажность уже в пути. Все отзывы учтём ,ждём трип репорты от вас. Всем добра .
поздравляю с открытием.
очень хотел бы протестировать ваш мет,есть возможность стать на тест ?

ProLiNe Согласеы полностью . Уважаемые тестеры ,первые 5 проб поедут по 1грамму жирному . Прошу будьте бдительны 1грамм = 10 кубов винта . Рекомендуем для новичков начать пробы с 0.1 ,для опытных с 0.15-0.2 . Помните каждый несёт ответственность за себя сам . Мет приедет влажный, цвет со временем меняется на кристально белый с оттенком. Последствий практически не будет ,если не злоупотреблять . Канабис будет позже , сообщим . По-поводу амфетамина сульфат пока что на паузе ,будем с Вами советоваться нужен он или нет. Всем добра . Ждите ттн в лички.

fogel данные в лс плиз
Доброе утро, в ЛС ответил
Почему то уведомления не приходили.. только заметил

Бляха муха это я провтыкал отправку .....

Люди нужен совет если мет приедет сильно мокрым какой самый простой и эффективный способ высушивание мета?

Relax_Niko как мне кажется это между сложенной пополам картонкой, возможно есть ещё способы, но я этот знаю

Activeshooter учту,а если оставить ЗИП открытый то вещество просушиться?)

Та сушат обычно салфетки,туалетка ли бо картонка,слаживают попалам,и просушивают..я не просушивал ни разу... даже когда очень влажный...но если не сушить то можно с дозировкой переборщить

Relax_Niko я бы сам от продавца хотел услышать как правильно сушить вещество, по идее если он не очень мокрый это должно помочь )

Крайний раз когда тестил был мокрый я в морозилку ложил на чуть и он с жидкого ставал обратно кристаллическими камнями который можно было уже юзать !
Ну только не сразу весь вес так делайте , попробуйте чуть может и подойдёт такой метод а может это другой стафф и с ним так не катит !

Tom0987
Здравствуйте Tom0987 На вид товар реально огонь🔥
Если есть вариант отправить пробу 1г в замен на какчественный трип-репортаж, я б попробовал этот мокренький - такой какжен быть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху