Krisstal Shop

@Ame прикинь, если действительно опечатка, а я шуму навёл на бедолагу)))
Я это допустил с высокой вероятностью, тк сам был шопом. при создании тема проверяется модератором и только после этого может быть редактирована. Причем шоп может оставить заяаку, допустим, вечером, Алиса проверит ее утром, тема появится на форуме. А продавец увидит ее и отредактирует только вечером/нас следующий день.

Как я понял, это произошло. Правда, все равно неясен момен: если пробы по грамму, то почему отправим 0.5
Возможно, подразумевается отправка обоих видов продукции, суммарным весом один грамм.
Сообщения автоматически объединены,

В любом случае, ждем уточнений от продавца и список участвующих

Последнее редактирование:
Tom0987 эт как получается, опечатка была , хотели 1 грамм , но отправим 0.5 , это что за приколы? Явно опечатки не было ) просто иза хая решили поднять вес ) вопрос почему тогда не по грамму? Ладно, ваше дело ) я лично пас. ) удачи на форуме продавцу .
Честно говоря я тоже так думаю, что из-за кипиша - переобулись. Да я так понимаю, что будут отправлять амф и меф сразу по 0.5, суммарно 1 гармыдр.
Удачи шопу, быстрой проверки и достойных клиентов, главное чтобы шоп был достоин наших клиентов.
Всем добра!

Beetlejuice Отвечаю на Ваш вопрос . Хотели по грамму ,случилась опечатка ,человек заполнял не компетентный. Исправили на 0.5г так как и по 0.1 были заявки . Дайте координаты мы отправим и Вы убедитесь в качестве . Мы не рекламщики ,мы химики . Всех ньюансов не знаем . На нас напали со всех сторон ,вместо того ,чтоб подсказать . Нужно для трип-репорта 1 г ,хорошо мы отправим . Ещё раз повторю для тех кто начинает с негатива мы готовы предоставить свой товар для пробы и в дальнейшем первые отправки будут с после оплатой на крипту ,чтоб убрать все сомнения по-поводу нас. Мы в начале делаем может и не всё правильно и медленно ,но мы это исправим . Мы не преследуем цель финансово обогатиться. Люди будьте немного добрее ,жизнь прекрасна, употребляйте качественный вес и не будет параноидальных состояний . Всем добра.

Tom0987 дружище, на Вас никто не нападал, пошутили между собой) Вы ж видите что мы, наоборот сказали как будет лучше и правильнее давать пробы. По поводу после оплаты на крипту, это Вы глупите, думаю будут проблемы, много не ответственных людей, а потом с пересылкой назад это палево. Удачи Вам, с уважением Оледжан!
Сообщения автоматически объединены,

Честно говоря с виду товар должен быть пушка!

Oledjn_Kiev Спасибо за поддержку . Сегодня будет фасовка проб амф ( по 1 грамму ) ,завтра рассылка проб . Сейчас всем желающим отправим первые пробы .

Здравствуйте удачной проверки вам , я бы записался на пробу отправкой Амфетамина в
1 грамм если запишите на такой вес то будет отлично как ПроТестера !
Отпишу прекрасный трип-репортаж!

Beetlejuice Отвечаю на Ваш вопрос . Хотели по грамму ,случилась опечатка ,человек заполнял не компетентный. Исправили на 0.5г так как и по 0.1 были заявки . Дайте координаты мы отправим и Вы убедитесь в качестве . Мы не рекламщики ,мы химики . Всех ньюансов не знаем . На нас напали со всех сторон ,вместо того ,чтоб подсказать . Нужно для трип-репорта 1 г ,хорошо мы отправим . Ещё раз повторю для тех кто начинает с негатива мы готовы предоставить свой товар для пробы и в дальнейшем первые отправки будут с после оплатой на крипту ,чтоб убрать все сомнения по-поводу нас. Мы в начале делаем может и не всё правильно и медленно ,но мы это исправим . Мы не преследуем цель финансово обогатиться. Люди будьте немного добрее ,жизнь прекрасна, употребляйте качественный вес и не будет параноидальных состояний . Всем добра.
Бро не хотел обидеть или задеть , просто было подозрительно все , я только рад новым магазинам , конкуренция это хорошо, я желаю только позитива вам и хорошей торговли, ещё раз если обидел чем прошу прощения,и удачи с открытием , а опыт придет ) мы просто тут уже многое на форуме насмотрелись , я тут оооочень много лет ...

Если вы готовы отправить 1 амф и 1 меф , я бы с радостью записался и отписал вам 2 трипа , по трипу на каждое вещество...

Oledjn_Kiev Спасибо за поддержку . Сегодня будет фасовка проб амф ( по 1 грамму ) ,завтра рассылка проб . Сейчас всем желающим отправим первые пробы .
удачного старта ! Я по фото сразу подумал что это Метамфетамин . фен и мефедрон я только в порошках видел

Всем спасибо за поддержку . Надеюсь мы оправдаем доверие . Да , действительно с мефом сложности в производстве . Метамфитамин налажен ,сегодня свежесть будет расфасованна и завтра поедет на пробы . Мы сталкиваемся с трудностями по доставке прекурсоров ,но благо есть запасы . Возможно в дальнейшем оставим метамфитамин ( 100% это наше основное направление ,без отдходняков высшего качества ,раньше пользовался хорошо спросом у кокосовой публики кто любил разогнаться плавно ). Также у нас будет выход 50+ кустов отличных шиш ( пустим на рынок только если реально будет не стыдно за Стафф) индика и сатива само собой также раздадим радости плановым . Мы просили протестировать много товара конкурентов ( ничего плохого не хочу сказать в чей-то адрес ,ко всем относимся с уважением ) ,но нормального качественного каннабиса ,не разбавленного трипа ,практически очень мало . Да ,классная реклама ,описание ,упаковка ,нам далеко ,я это понимаю .Но мы склоняемся к качеству и только качеству . Вообщем всё будет ясно по нашим отправкам проб свежести ,постараемся теперь на деле доказать свои слова . Всем добра.

Если вы продаёте мет и он так же поедет на пробу тестерам (особенно на третьей фотографии отчётливо видно что это мокрый мет), то нужно исправить префикс в вашей ветке шопа с "амфетамин" на "метамфетамин" так как это разные вещества и мет мощнее амфа будет, а значит и дозировки меньше. Новичкам тестерам тем более следует знать об этом, чтоб не дай бог никто передоз не словил.

а ну если метамфетамин то запишите на пробу - статус скоро снимут -я сегодня трип репорт отписал.

респект бро, если Вы химики то вы боольшие молодцы, процветания Вашей команде, ждем тогда пробы продукции, оценим по достониству

Tom0987 Так мы и не злые, просто увидели 0,1 - а такое поверьте впервые) Видел 0,12 мета - и то для меня на тест этого маловато будет)

Химики не должны ошибаться в 0,1 и 1)) Думаю понимаете, о чем речь!

Извините, если может где-то вас кто то чем то обидел) Желаю скорой проверки.

Всем привет . Произошла опечатка хотели выдать пробы 1г . Но неправильно заполнили текст ,наше дело производить яд ( в хорошем смысле слова ), а реклама на форуме не наш профиль . Но мы всё исправим . Мы отправим всем желающим по 0.5 грамма на пробу амфетамина/меф . За качество нашего товара стыдно не будет . Хотел ответить ребятам по-поводу нулевой себестоимости ,так вот возьмите попробуйте наш товар и потом сравните с амф сульфатом , который продают по 600 грн за грамм. Прошу не путать уй с пальцем . Всем позитива .
Добрый день, изменила информацию в первом сообщениии темы. Убрала меф и добавила метамфетамин. Также заменила вес пробы с 0,1 на 0,5-1гр.
Вам доступно редактирование. Вы можете самостоятельно исправить как нужно.

Alisa добрый день, чтобы получить оплату за трип репорт на порошок(имею ввиду меф фен и тд) обязательно нужно фото на весах?

Приветствую,с открытием на форуме!стал бы на пробу вашей продукции за трип репорт,в профиле более 50 примеров трипов,при надобности продублирую в ЛС

Где же оператор , написал в ЛС ещё пока не заходит , интересно что с отправкой и когда будет!

2kYardov, в трип-репорты публикуем просто фото полученного товара. Стелс не нужно. На весах не обязательно.

Tom0987 приветствую ровного старта!запишите пожалуйста на мет

Назад
Сверху