⭐️⚔️ Конкурс⭐️FEN.BZ⭐️ Призы за флуд, рулетки, привноты, конкурсы ⭐️FENIX WORLD⭐️

phalloides стандартная работа по плавке металла .. я-плавильшик..ночью сам напрашиваюсь,работать легче ,только со сном чехарда..то спишь на ходу когда не нужно а когда нужно хер заснёш

ugo Сон нужно беречь бро
Без сна трудновато в мире коммуникацию выстраивать и так далее...

• Like
Реакции: ugo
phalloides тут приходится выбирать..либо сон,либо работать поменьше...со сном и до этого были траблы...так что выбор был очевиден..я часам к 5-6 освобожусь..и это мне нравится..

ugo Слава Богам что тебе в этой работе хотя бы что-то нравится и это безусловно плюс к общему состоянию

• Like
phalloides да это безусловный плюс в работе кода 4-5 часов отработал и на ближайшие сутки свободен .

ugo после качественной работы можно и отдохнуть на все 💯 и забить хер в сторону окружающих

• Like
phalloides что собственно и происходит ..по окончании работы,забивается большой и толстый ..и пяточка на утро есть.для полноты ощущений

ugo плавильщик металла - не знаю насколько тяжкая и вредная работа .Но платят им хорошо .Пару лет назад бухал с плавильщиком местным у нас на Феролите работал .Зарплата 80 000 гривен - нормально было.

• Like
ss14ss11 ну это ферросплавы они и стоят дорого.алюминий медь дешевле..таких денег я не зарабатываю..немного меньше

Якова брата свого життя бентежне головне завдання для контрольних робіт Мерзляк в нас тут був, я мерзну

Хорошего дня и такого настроения, будто внутри играет любимая музыка. 🎼

Nicodoc взаимно. И хорошего дня всем!

Поздравьте меня! Сегодня я официально впервые попробовал мефедрон! ☺️
Краткие вердикты:
(Надеюсь не залипнуть на этом коменте и через пару минут закрыть браузер, бо еще (Спустя два часа) штырит!)
Я от ожидания сильно завысил ожидания и налепил на меф кучу ярлыков (Что это Альфа+МДМА, если вкратце), поэтому есть пара разочарований...
1. Самое эммм... "впечатляющее" - это реально было неожиданно больно! С первого вдоха! Сегодня я впервые узнал, что такое настоящее "Печёт"! 😬
2. Второе лёгкое разочарование сформулирую так: "Я не могу оживить взглядом хлебную крошку!". Поклонники Альфы поймут, про что я 😉
И о двух самых кричащих достоинствах:
3. МДМА-шные эффекты действительно есть. Ощущение невесомости, лёгкое тело, приятные движения, но, опять же, завышенные мною ожидания были сильнее 🤔
4. Очень сильная эйфория и маньячно-неконтролируемое сексуальное возбуждение. Меф определённо очень сильный афродизиак, как многие про него пишут. Это я подтверждаю! 😎

Главный вывод!☝️
Меф скорее моё, чем нет! Он прикольный, по-своему самобытный, и я ставлю его на почётное третье место в списке любимых веществ, после Альфы и кокаина. И это не потому, что я ещё под ним! Буду трезвым - подтвержу! 😁

И, конечно же, благодарю данный магазин и Gallant_Support за доверие и щедрую пробу! Вордовский файл з кучей заметок для репорта уже создан! 😇
(Конкретные сроки репорта обещать не буду, от греха, так как на момент написания данного комента от пробы осталось больше двух третей 🤣)

Всё, ушёл! ✋

Olexander щас тоже под мефом) но мне плоховато, у меня впервые такое посидев в гпт мне он написал что у меня оттек легких и нужно вызывать скорую) но мне пох бо в ребу не хочу

Альфа и кокос?в одном ряду ? Ну ок как скажешь. Мне кажется что их рядом не нужно даже ставить..

IMG_20260521_170230.jpg

Фенчик ваш получил.
Благодарю за доверие...
Тестить смогу только завтра..

Назад
Сверху