Поздравьте меня! Сегодня я официально впервые попробовал мефедрон!

Краткие вердикты:
(Надеюсь не залипнуть на этом коменте и через пару минут закрыть браузер, бо еще (Спустя два часа) штырит!)
Я от ожидания сильно завысил ожидания и налепил на меф кучу ярлыков (Что это Альфа+МДМА, если вкратце), поэтому есть пара разочарований...
1. Самое эммм... "впечатляющее" - это реально было неожиданно больно! С первого вдоха! Сегодня я впервые узнал, что такое настоящее "Печёт"!

2. Второе лёгкое разочарование сформулирую так: "Я не могу оживить взглядом хлебную крошку!". Поклонники Альфы поймут, про что я

И о двух самых кричащих достоинствах:
3. МДМА-шные эффекты действительно есть. Ощущение невесомости, лёгкое тело, приятные движения, но, опять же, завышенные мною ожидания были сильнее

4. Очень сильная эйфория и маньячно-неконтролируемое сексуальное возбуждение. Меф определённо очень сильный афродизиак, как многие про него пишут. Это я подтверждаю!
Главный вывод!

Меф скорее моё, чем нет! Он прикольный, по-своему самобытный, и
я ставлю его на почётное третье место в списке любимых веществ, после Альфы и кокаина. И это не потому, что я ещё под ним! Буду трезвым - подтвержу!
И, конечно же, благодарю данный магазин и
Gallant_Support за доверие и щедрую пробу! Вордовский файл з кучей заметок для репорта уже создан!
(Конкретные сроки репорта обещать не буду, от греха, так как на момент написания данного комента от пробы осталось больше двух третей
)
Всё, ушёл!