⭐️⚔️ Конкурс⭐️FEN.BZ⭐️ Призы за флуд, рулетки, привноты, конкурсы ⭐️FENIX WORLD⭐️

Всех приветствую. Пусть сегодня все мысли утихнут, а сон будет глубоким и спокойным

• Like
Реакции: ugo
phalloides взаимно бро.
Глубокий сон это то чего реально не хватает..

Говорят что мухоморы действительно могут как-то помочь человеку и уравновесить состояние

NATHANHARRIET только закарпатские мухоморы оказывали на меня еффект .Местные из центральной Украины фигня .Шо красные шо пантерные - ни о чем.

Всех приветствую. Хорошего дня. Пусть всё нужное сегодня приходит вовремя

дообрый
Сообщения автоматически объединены,

день

Последнее редактирование:
Добрый вечер уважаемый пользователь. Как твой вечер проводит, если не секрет

• Like
phalloides крик в пустоту.
Вечер проходит в стандартных телодвижениях бессмысленных и беспощадных,плавно перетекая в ночь

Привет тебе ugo .
И тебе привет ugo .
Ни когда не пущу возможность поздороваться с самим собой.всех блах бро!
Взаимно бро,ugo ...)))

Доброго времени суток всем присутствующим. День сегодня затянулся в тучах но уверенн, что ближе к обеду солнце выглянет и нас порадует

всем привет

доброго времени суток. Желаю всем вечера без спешки и мыслей, которые тянут вниз.

приветствую всех участниковт данной площадки

• Like
phalloides и я приветствую
.Всех благ ,всего хорошего..и даже всего наилучшего..доброй ночи и приятных снов.

ugo Как же приятно это слышать бро. А если точнее то именно видеть, а не слышать

• Like
phalloides чем занимаешьс?чего не спишь?

ugo Нахожусь в трип- путешествии да и спать как-то не хочется . А ты почему тут зависаешь в такой поздний час?

• Like
phalloides я почти всё да здесь в такое время. Работаю по ночам .было 3 выходных,успел выспаться..сейчас не знаю как на долго затянется работа не знаю..

ugo Что это за работа такая, если не секрет конечно. Не люблю лезть в чужие работы но разговор то нужно поддержать. Верно, братка?

• Like
Назад
Сверху