hapkamaster Да мне-то круто! Потому что я-то, на тот момент, мог сравнить его эффект только с пивом! Или пусть даже с шампанским. Конечно, весь мой мир перевернулся! Та это самое большое эмоциональное потрясение в моей жизни, блин!

Но! Между строк твоих вопросов про кокаин, читается любопытство к этому веществу, как будто пытаешься насытиться описаниями или приблизиться к его пониманию, не пробуя. И тут я тебя, нажаль, разочарую... Учитывая твой опыт (Хватит того, что я знаю) и всё, что ты перепробовал, ты, в отличие от меня тогда,
вряд ли найдёшь в кокаине что-то новое. Ты всё это уже испытывал. Просто, не в таком чистом виде, как кокаин, а скорее с какими-то неприятными последствиями, которых кокаин лишён

А хочешь максимально провокационное сравнение, за которое меня тут побьют? Пожалуйста!
Альфа!
Чем Альфа тогда поразила меня в самое сердце, с первых минут первых дорожек, так это своей стопроцентной похожестью... нет... не похожестью...
100% КОПИЕЙ "того самого" - моего первого кокаина!

Но! С первых! Минут!
ТОЛЬКО! С ПЕРВЫХ! МИНУТ! 

Как только я почувствовал пошатывание, как только я увидел мошек и какое-то прозрачное покрытие поверхностей, как только я заметил у себя замедленное формулирование мыслей... Сразу стало очевидно, что это не кокс! И это я ещё последствий этой (Пусть даже
только этой!) дозы не видел!

А теперь представь: Альфа, лишённая
АБСОЛЮТНО всех свих недостатков, до мельчайших деталей, начиная с дрожащих хлебных крошек и заканчивая, само собой, отходняком, которого у кокса просто нет! Никаких искажений зрения! Никакого неприятного тремора и аритмии (Если дрожь, то сексуальная)! Никаких когнитивных нарушений! Никакого ощущения "алкогольного опьянения" (Его недостатков). Паранойя? Тревожность? Что это?!
НИЧЕГО! А только пол часа чистейшей эйфории, плавно переходящей в долгий, романтический спад. Ну и стим, как верный спутник, само собой. "Стим здорового человека", опять же, а не двухсуточная трясучка с паничкой и навязчивыми, неконтролируемыми гиперфиксациями. А когда спад утихает - просто продолжается обычная жизнь. Грустно, конечно... Но отсутствие удовольствия - лучше, чем страдание! "Кокаиновый отходняк" больше напоминает ситуацию, когда у тебя была шоколадка, ты съел шоколадку и теперь у тебя нет шоколадки. Только шоколадка очень вкусная и дорогая!
Побуду политиком и сделаю две очевидные оговорки:
1. Говоря об отсутствии отходняка у кокаина, я говорю об этом в сравнении с отходняком от Альфы, например. Можно сказать, ОБРАЗНО. Это во-первых. А во-вторых, я говорю про баловство кокаином на первых порах, а не про серьёзную постоянку или какую-то стадию зависимости, вообще.
2. Хоть я и пробовал только одну разговидность кокаина, я предполагаю (И даже опер сам мне об этом говорил), что моя разновидность была с яркой эйфоретической акцентуацией. Иные разновидности могут больше Амф, например, напоминать, что, на самом деле, ближе к классическому кокаину. Насколько я знаю, опять же... А то разумничался тут, понимаешь, тоже мне...