Кокаин Колумбия 300г.оптом

Странные люди иногда на нашем форуме бывают...
Откуда может быть такое кол-во..
Наверное чел работает на кокаиновой фабрике и ему зарплату товаром выдали

ugo хоть какие то

Wolonter_120 я бы не смеялся , может пробы дадут кокса, вдруг получиться? кокс в жизни не пробывал(

hapkamaster да я тоже не пробовал да и мне кажется вряд-ли что-то дадут ну может я и не прав посмотрим)

Нихираси! А с чем вы всё сравниваете, если кокаин не пробовали? :oops:

Olexander в плане сравниваем, цену можно посмотреть в шопах 0.5 за 90 долларов

hapkamaster Ну я просто с кокаина начал. До него ничего не пробовал. И хоть я и довольно бездарно распорядился своим первым граммом кокса (похерил я его, чоуж), но, всё-таки, что-то из него удалось распробовать. И теперь у меня эйфория от любого дегустируемого вещества измеряется исключительно в уровне похожести на "ту самую" - мою первую, кокаиновую 😇
То есть, я начал с максимума и теперь мало что до этого максимума дотягивает, поэтому и любопытно, что у кого-то может быть и наоборот :)

Последнее редактирование:
Olexander ого, прибыльная робота у вас? или как взяли столько, я только мечтаю об этом,вот квалификацию подвысил на работе, благодаря прегабалину)))) стрес сразу пропадает

hapkamaster Просто слишком много лет мечтал об этом. Пока не словил себя на мысли, что могу исполнить мечту за $150 и избавить себя от неё!
А вообще, я в скором будущем собираюсь три грамма взять. Вот пять уже, не скрою, финансово не потяну. Бо я тот грамм только под конец распробовал. Гештальт до конца не закрыт, всё-таки.

Olexander это ты тот самый человек который писал трип репорты, как впервые пробует вещества? Помню все читал, классно пишешь)

3kYardov То был совсем другой человек! Пороху (то бишь Альфы) не нюхал! :ROFLMAO: :ROFLMAO::ROFLMAO:
Вот, кстати, с коксом, опять же, надо реабилитироваться и нормальный трип устроить! А то мои первые репорты похожи больше на описание того, как плохому танцору яйца мешают :ROFLMAO:

hapkamaster Да мне-то круто! Потому что я-то, на тот момент, мог сравнить его эффект только с пивом! Или пусть даже с шампанским. Конечно, весь мой мир перевернулся! Та это самое большое эмоциональное потрясение в моей жизни, блин! :oops:
Но! Между строк твоих вопросов про кокаин, читается любопытство к этому веществу, как будто пытаешься насытиться описаниями или приблизиться к его пониманию, не пробуя. И тут я тебя, нажаль, разочарую... Учитывая твой опыт (Хватит того, что я знаю) и всё, что ты перепробовал, ты, в отличие от меня тогда, вряд ли найдёшь в кокаине что-то новое. Ты всё это уже испытывал. Просто, не в таком чистом виде, как кокаин, а скорее с какими-то неприятными последствиями, которых кокаин лишён ;)
А хочешь максимально провокационное сравнение, за которое меня тут побьют? Пожалуйста! Альфа!
Чем Альфа тогда поразила меня в самое сердце, с первых минут первых дорожек, так это своей стопроцентной похожестью... нет... не похожестью... 100% КОПИЕЙ "того самого" - моего первого кокаина! :love:
Но! С первых! Минут!
ТОЛЬКО! С ПЕРВЫХ! МИНУТ! :LOL::LOL::LOL:
Как только я почувствовал пошатывание, как только я увидел мошек и какое-то прозрачное покрытие поверхностей, как только я заметил у себя замедленное формулирование мыслей... Сразу стало очевидно, что это не кокс! И это я ещё последствий этой (Пусть даже только этой!) дозы не видел! :eek:
А теперь представь: Альфа, лишённая АБСОЛЮТНО всех свих недостатков, до мельчайших деталей, начиная с дрожащих хлебных крошек и заканчивая, само собой, отходняком, которого у кокса просто нет! Никаких искажений зрения! Никакого неприятного тремора и аритмии (Если дрожь, то сексуальная)! Никаких когнитивных нарушений! Никакого ощущения "алкогольного опьянения" (Его недостатков). Паранойя? Тревожность? Что это?! НИЧЕГО! А только пол часа чистейшей эйфории, плавно переходящей в долгий, романтический спад. Ну и стим, как верный спутник, само собой. "Стим здорового человека", опять же, а не двухсуточная трясучка с паничкой и навязчивыми, неконтролируемыми гиперфиксациями. А когда спад утихает - просто продолжается обычная жизнь. Грустно, конечно... Но отсутствие удовольствия - лучше, чем страдание! "Кокаиновый отходняк" больше напоминает ситуацию, когда у тебя была шоколадка, ты съел шоколадку и теперь у тебя нет шоколадки. Только шоколадка очень вкусная и дорогая! :giggle:

Побуду политиком и сделаю две очевидные оговорки:
1. Говоря об отсутствии отходняка у кокаина, я говорю об этом в сравнении с отходняком от Альфы, например. Можно сказать, ОБРАЗНО. Это во-первых. А во-вторых, я говорю про баловство кокаином на первых порах, а не про серьёзную постоянку или какую-то стадию зависимости, вообще.
2. Хоть я и пробовал только одну разговидность кокаина, я предполагаю (И даже опер сам мне об этом говорил), что моя разновидность была с яркой эйфоретической акцентуацией. Иные разновидности могут больше Амф, например, напоминать, что, на самом деле, ближе к классическому кокаину. Насколько я знаю, опять же... А то разумничался тут, понимаешь, тоже мне...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху