GubernatorOstrovaBorneo в разных грибах содержится различная концентрация псилоцибина. Википедия даже приводит табличку процентного содержания субстрата среди видов Psilocybe. Попытаюсь воспроизвести её.
| P. azurescens | 1.78 |
| P. serbica | 1.34 |
|
| 0.98 |
| P. baeocystis | 0.85 |
|
| 0.85 |
|
| 0.68 |
|
| 0.63 |
| P. weilii | 0.61 |
| P. hoogshagenii | 0.60 |
| P. stuntzii | 0.36 |
| P. cyanofibrillosa | 0.21 |
| P. liniformans | 0.16 |
Как видите, не совсем корректно сравнивать априори несопоставимые материи. Кроме того, калькулятор подбора дозы упрощённо пересчитывает 4 г свежих склероциев на 1 г сушёных грибов. Разумеется, имеет значение множество прочих факторов, таких, как антропометрические данные тестера, его индивидуальная чувствительность, желаемая интенсивность странствия и т.д.
Впрочем, вышеописанный опыт произошёл ещё в феврале. Он оказался для меня проводником в дивный новый мир психоделиков. С тех пор трижды погружался в псилоцибиновую бездну с нарастающей дозировке в 17, 20 и 25 г свежих склероциев да парочку раз экспериментировал с чистым лабораторным мусцимолом: 15 и 10 мг. Мои отчёты обо всех присутствуют здесь. Не густо, не так ли? Между тем, признаюсь по большому секрету, у меня уже припасены парочка блотелов с 150 микрограммами 1S LSD каждая и два пакетика по 0,5 г оксалата, стало быть, солью щавелевой кислоты DMT от лаборатории, имя которой нельзя произносить вслух на уважаемом ресурсе. Тільки цить! Нікому не кажіть! Це таємниця!

А вообще, за всю жизнь, кроме уже описанного тригексифенидилового трипа, в прошлом году осенью испытал я 240 мг гидробромида DXM без ощутимого эффекта. Точно так же, о прегабалине в дозе 400 мг в 2023-м, о 80 мг баклофена и о 12 мг биперидена в этом же году, мне рассказать практически нечего. В 2022-м сгрыз три шляпки высушенного красного мухомора (одну крупную и две поменьше), что собрал в лесу, но, если и почувствовал что-то, то не возьмусь с пеной у рта спорить с теми, кто стал бы мне доказывать, что действие не отличимо от эффекта плацебо. Ну, ещё, когда курил, стало быть, лет, эдак, двадцать назад, не прочь был затянуться продуктом, содержащим ТГК. Тоже, наверное, лет двадцать пять назад, никак не меньше, разок вколол себе чистый морфин, однако абсолютно никакой эйфории не испытал. Пожалуй, на этом моя история рекреационного использования экзогенных субстанций оканчивается. Есть, конечно, ещё применение в медицинских целях в строгом соответствии с показаниями по назначению и под контролем, но то уж совсем иная история.