Индорчик от RayTop

huracanov

Пользователь
Реакции
13
Сорт шишек: хуй знает. g14 og kush banana blaiz 🍌
Вес: 2г ( на весах ровно )
Тестер: Я, М 20/70/190
Продавец: https://rcclub.cc/forums/RayTop/
Толерантность: Выше среднего, ежедневное употребление ТГK
Всем салам, так получилось что появился новый человечек на нашем форуме с желанием раздать пробы ребяткам, а точнее RayTop. Изначально было уточнено что шишки индор VHQ качества. Уточнив можно ли записаться я получил ответ что все места заняты, но можно сделать небольшое исключение, и уже через два дня времени я получил свой клад. Клад был спрятан хорошо, снят в касание. Курьер сделал два фото с разных ракурсов, удобно) Взвесив на весах шишку мне показало ровно 2.00 , я считаю это прилично) Сама шишка спресованная и лично как по мне отдает чем то хвойно цитрусовым. Вот фото:
IMG_1279.jpeg

12:00
Предварительно скрутив себе сплифф примерно из одного грамма, выбрал себе красивое место вдоль речки и взял пивка. Раскуриваюсь. Сделал пару затяжек — пока ничего не происходит. Настроение чуть поднялось, лёгкое расслабление, но эффекты ещё не чувствуются.

12:10
Начинает накрывать. Тело тяжелеет, мышцы расслабились, голова становится чуть туманной. Всё немного замедлилось, но без перегруза. Решаю открыть первую бутылочку пенного, потому что начинает подсушивать с первых затяжек.

12:20
Эффект усиливается. Сижу как на облаке — тело расслаблено, двигаюсь меньше. В голове спокойно, решил включить себе музычку)) Всё вокруг становится как будто бы интереснее, чем обычно.

12:30
Пик. Полный релакс, двигаться не хочется, просто решил прилечь, кайфую от жизни и умиротворения. Время кажется растянутым, но меня это устраивает. Прислушиваюсь к городскому шуму))

13:00
Эффект стабилизировался. Тело всё ещё расслаблено, но не так сильно давит. Голова чистая, ощущение полного спокойствия.

14:00
Постепенно отпускает. Чувствую лёгкую усталость, но всё ещё в расслабленном состоянии. Решаю открыть вторую бутылочку пивка и немножко добится им под сигаретку.
Примерно к трем часам дня уже чувствую себя более стабильно. 👍🏻

Как итог, что могу сказать. Лично мне очень понравилось. Все. Человек приятно пообщался, сделал небольшое исключение, угостил качественной шишечкой. 10/10 в общем по всем пунктам.

huracanov, big dope - ваш ник на другом ресурсе? Там этот же репорт тоже для RayTop.

huracanov, big dope - ваш ник на другом ресурсе? Там этот же репорт тоже для RayTop.
+, хочу на все форумы попереносить свои трип репорты понемногу, как то пока не получается, только на одном активлю. если другой ник может вызвать неудобства могу сменить

huracanov, пусть остается этот ник. Как вам удобно.

Назад
Сверху