Гарик от Marlo Stanfield

• Автор темы Wonderfulcook
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Wonderfulcook

Гость
ИНФОРМАЦИЯ:
Вес пробы — 0.5 гашиша .
Тестер: П/22 176/60
Ссылка на магазин: .
Толерантность : очень высокая.
Кросс: мес день назад.
Употребление — курение через бутылку.
Место клада : довольно надежно клад на магните 8/10 .
Вид :
09B159C3-AB90-4388-BF91-2FA768DEAE30 от Wonderfulcook опубликован 9/5/19 в 18:52
Трип репорт :
00.00 — Делю 0.5 на пять примерно одинаковых ляпок , курить решил стандартно через бутылку и сигу , одеваю пялку на сигу , она медленно тлеет и дым постепенно становится все гуще и гуще , спустя минуты бутылка наполнилась полностью , можно курить . Дым имеет ментоловый вкус заходит немного тяжеловато , но курить можно.Делаю себе ещё пол липки примерно 60 мг и выкуриваю сигу .
00.20 — Ощущаю как лицо вырисовывается в улыбке , становиться легко и приятно , руки с ногами стали очень ватные , но в голове пока трезвость . Попытаясь встать я ахуел насколько ватное тело , я с трудом добрался до дивана , упал в него и словно покинул тело , продолжая свой трип в потоке сознания .
01.10 — Эффект индюшого стоуна , постепенно сменился легким хаем , я словно заведённый ганял с места на место постоянно усыкаясь с шуток которые сам придумал , хотя большенство из них были довольно тупими мне было как то похуй , было не выносимо смешно . Выйдя на прогулку на улицу я наслаждался каждым минованием и каждой пройденной секундой , все было настолько красивое , зелененное , настолько живое что , настроение было просто на высоте .
01.40 — Вызвонил кента что бы пойти пожарить сосиску в лесок , попить пивка , на угостить его гашем . Сосиска была съедена , пиво выпито , время пришло , выпаливаю ему ляпку в 100 мг , потом себе , он просит ещё хотя толер у него средний , видимо пиво добавило смелости , выпаливаю ещё ляпку в 100 мг , курит , не проходит минут и 10 , он мне заявляет Вася меня убило в хлам , по началу я не придал этому большого значения , но как увидил как он ловит жопу при попытке встать я понял что габелла , накурило короче его просто в щи , я около часа просидел с ним в лесу хотя сидел я по сути один , он положив голову себе на колени и придерживая ее руками сидел молча и иногда чёт мычал . Меня же накурило довольно весело , я всю дорогу его подьебывал что ещё банку , или пивка братикшо молчишь братишка ответь что нибудь ))9))
03.00 — Заведя этого бедолагу домой , я сел и уебал званый ужин , каждый раз удивляюсь насколько много может влезть в накуреную морду , до конца вечера меня так и не попускало , ощущались пост эффекты .
Итог:
Качество : Очень интересный гибридный гашиш , с ярким эффектом 9/10 .
Качество сервиса : обращаясь в этом магазин вы можете быть уверенные что к вам будут относиться с профессионализмом и интересно , за все сделки что были с этим селлером притензий не возникло , остался доволен .
Благодарю за хороший гашиш

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху