я тоже, но сначала весну - самое классно время года имхо, а потом уже и лето
Весна приятная, потому что не так холодно чтоб одеваться по теплому, и не так жарко чтоб потеть спустя 1.5 километра пехом.

Весна приятная, потому что не так холодно чтоб одеваться по теплому, и не так жарко чтоб потеть спустя 1.5 километра пехом.
у меня кстати от дома до ближайшего супермаркета 1.5 км) шо в одну сторону - там сильно, шо в другую - там тоже сильпо и метро, шо в третью там сильпо и велмарт) и везде примерно 1.5км

ну шо тут - все так же
это печально, ну ладно ждем

Та да, есть такое. А сапорта спрашивал, или на соседних форумах там смотрел?
сапорта тут нет, ну я разделяю шоп менеджера и сапа
на соседнем ему написал, пока не в сети он

сапорта тут нет, ну я разделяю шоп менеджера и сапа
на соседнем ему написал, пока не в сети он
Ясно, ну может в последний момент как нибудь залетит и обрадует уже.

ну или так, или уже в новом году... хотя лучше конечно сюда прямо под конец с двух ног влететь
Хотелось бы конечное что так произошло, надеемся по крайней мере.

Хотелось бы конечное что так произошло, надеемся по крайней мере.
мы тут по сути уже месяц флудим, есть конечно селлеры которые запускают флудилку и результат раз в месяц всего(

мы тут по сути уже месяц флудим, есть конечно селлеры которые запускают флудилку и результат раз в месяц всего(
Ого, много. Странно конечно что все безрезультатно пока что, может реально забыли.

Ого, много. Странно конечно что все безрезультатно пока что, может реально забыли.
ну да, странно
бывало конечно по разному, и кидали, но тут думаю все таки будет гуд

да бро учимся извиваться, мусолить одну и ту же тему по 10 раз ради центов
Естественно, приходится повторяться и додумывать, но так надо)) Вывели кстати только что, классно.

Естественно, приходится повторяться и додумывать, но так надо)) Вывели кстати только что, классно.
опа, поздравляю бро с первым выводом) правда на трц20 комиссия щас большая, на bep20 говорят шо меньше

Назад
Сверху