я в тг вообще кошельки не использую) разве шо глобал мани бота, если ты знаешь шо это такоеТа я крипту всю слил давно, мне её и хранить не где, бинанс снесли что-то. А так телеграм кошелька хватает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я в тг вообще кошельки не использую) разве шо глобал мани бота, если ты знаешь шо это такоеТа я крипту всю слил давно, мне её и хранить не где, бинанс снесли что-то. А так телеграм кошелька хватает.
Та мне просто незачем использовать больше, редко пользуюсь,ну и бинанс как и сказал снесли почему-то.я в тг вообще кошельки не использую) разве шо глобал мани бота, если ты знаешь шо это такое
а снесли это как? можно с подробностями, а то я переживать начинаю)Та мне просто незачем использовать больше, редко пользуюсь,ну и бинанс как и сказал снесли почему-то.
Та просто не заходил пару месяцев, а там аккаунт уже деактивирован, тупо не существует.а снесли это как? можно с подробностями, а то я переживать начинаю)
аа, тю блин) ну то бро понятно, как в тг - если полгода не заходишь, то всёТа просто не заходил пару месяцев, а там аккаунт уже деактивирован, тупо не существует.
Та да, хотя бы к счастью там почти ничего не осталось по крипте, так что не страшно.аа, тю блин) ну то бро понятно, как в тг - если полгода не заходишь, то всё
ну тогда и норм, если ничего не потерял то это мелочи жизни броТа да, хотя бы к счастью там почти ничего не осталось по крипте, так что не страшно.
Та мне как то все равно на тот бинанс, просто офигел тогда от действий таких.ну тогда и норм, если ничего не потерял то это мелочи жизни бро
ну а как ты хотел) все блочат, а даже банки, никому верить нельзяТа мне как то все равно на тот бинанс, просто офигел тогда от действий таких.
Та банки благо пока проблем не создавали, хотя слышал про приколы с приватом и моно. Кстати, уже доллар остался, надо бы добить)ну а как ты хотел) все блочат, а даже банки, никому верить нельзя
та с приватом постоянно дичь какая то творится) а доллар щас добьем мэнТа банки благо пока проблем не создавали, хотя слышал про приколы с приватом и моно. Кстати, уже доллар остался, надо бы добить)
Да у привата в истории приколов с прогревом клиентов хватает, поэтому далеко его и надолго.та с приватом постоянно дичь какая то творится) а доллар щас добьем мэн
приват все равно невыгодный, но удобный спору нетДа у привата в истории приколов с прогревом клиентов хватает, поэтому далеко его и надолго.
Та я тоже моно использую, но вместе с пумбом. Другие как-то доверия не вызывают.приват все равно невыгодный, но удобный спору нет
мне больше по душе моно
когда то еще давно моя мама в пумбе депозит держалаТа я тоже моно использую, но вместе с пумбом. Другие как-то доверия не вызывают.
Оо, это хорошо что успели конечно.когда то еще давно моя мама в пумбе депозит держала
а потом гривна обвалилась, хорошо хоть вывести успели
та да, прям очень хорошоОо, это хорошо что успели конечно.
Пумб мне вроде нравится. Удобный и проблем не возникало.
Та как по мне самый простой банк в плане использования,наверное, хотя может кажется, но трудностей не было.та да, прям очень хорошо
а с пумбом лично я никогда дел не имел, может и правда удобный
та да, удобный, хоть у меня нюансы были - списало 1400 грн в 6 часов утра когда я спал, тик ток шоп какой-то) но благо вернулиТа как по мне самый простой банк в плане использования,наверное, хотя может кажется, но трудностей не было.
Ну списания таких у меня не было, может ты карту случайно подвязал куда-то конечно. А так респект что разбирались и вернули.та да, удобный, хоть у меня нюансы были - списало 1400 грн в 6 часов утра когда я спал, тик ток шоп какой-то) но благо вернули