Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та маякну конечно, даю ему шанс зайти без моего нытья в личку ахах) ну а шоДумаю так і буде, якщо не маякнеш йому)))![]()
та понятно) тем более если это селлер натурки, а не каких нибудь задроченных солей )Carvoeiro правильно, завжди треба давати людині шанс)![]()
Ну шо, узнал что там? А то ты нормально так старался флудить, надеюсь зайдет.та понятно) тем более если это селлер натурки, а не каких нибудь задроченных солей )
да, написалНу шо, узнал что там? А то ты нормально так старался флудить, надеюсь зайдет.
Ну будем тогда ждать и верить, что уж. А пока надо центики добивать, по крайней мере мне))да, написал
ждем его тут, может как дед франко - мороз будет) под елочку подкинет нам пару подарков
а сколько у тебя уже? должно быть не мало, учитывая шо ты валишь на равне со мной)Ну будем тогда ждать и верить, что уж. А пока надо центики добивать, по крайней мере мне))
Та 23 с половиной было, как видишь уже близок. Думаю добить и вывести попробовать. Но валю я меньше тебя, не преувеличивай))а сколько у тебя уже? должно быть не мало, учитывая шо ты валишь на равне со мной)
та как будет 25 - сразу выводи, шо ждать) тем более если это твой первый вывод броТа 23 с половиной было, как видишь уже близок. Думаю добить и вывести попробовать. Но валю я меньше тебя, не преувеличивай))
Та да, Старшой, думаю так и надо делать, как раз к новому году подгон будет)та как будет 25 - сразу выводи, шо ждать) тем более если это твой первый вывод бро
та ну не подгон, подгон - это 10 баксов за легчайший конкурс) а тут ты нафлудил длинными смс - заработал)Та да, Старшой, думаю так и надо делать, как раз к новому году подгон будет)
Ахах, та ну да, прям работяга.А за конкурс реально респект форуму, очень приятно сделали.та ну не подгон, подгон - это 10 баксов за легчайший конкурс) а тут ты нафлудил длинными смс - заработал)
да, никого не обидели получается) это очень правильный поступок я так считаюАхах, та ну да, прям работяга.А за конкурс реально респект форуму, очень приятно сделали.
Ну да, настроение прям подняли,а то сидел как овощь, устал. А тут опа, и приятнее сразу.да, никого не обидели получается) это очень правильный поступок я так считаю
да, десяточка в долларах умеет бодрить) а вот биток упал - это печально, я так и не вывелНу да, настроение прям подняли,а то сидел как овощь, устал. А тут опа, и приятнее сразу.
Та я крипту всю слил давно, мне её и хранить не где, бинанс снесли что-то. А так телеграм кошелька хватает.да, десяточка в долларах умеет бодрить) а вот биток упал - это печально, я так и не вывел