Приветствую,записался бы по возможности на пробу шишек в Белой Церкви.От себя обещаю развернутый трип репорт в кратчайшие сроки,в профиле есть больше 45 примеров Трип репортов, которые при надобности продублирую Вам в ЛС
Напиши мені особисто будь-ласка.

FRANKOUA добрый день, ждем вас на 3 прокрута) все как полагается спасибо за внимание
Вітаю, вибачаюсь перед усіма за трабли з інтернетом. Крім 3ьох покрутів ще подаруємо пару ковпаків-напасів наших комусь.

Вітаю, вибачаюсь перед усіма за трабли з інтернетом. Крім 3ьох покрутів ще подаруємо пару ковпаків-напасів наших комусь.
может вместо прокрута самых активных выберете) а то рандом такая дрянная штука)

О, та ти шо взагалі бомбезно🔥

блин шо у меня с аватаром, не могу новый поставить, просто выбивает обратно и не меняет аву(

Carvoeiro є таке, попробуй ще раз поставити, в мене з першого разу тоже не міняло аву)

Romario все, получилось) а я думал шо проблема в пикселях, типа изображение меньше чем 400 на 400

Активные вы мои

да бро мы активные, но не активисты) если мы про жаргон тюремный говорим

Да причем тут жаргон и лексика ,просто коротко и по сути) вы активный пользователь епать

та мы все тут активные последнее время, набиваем смски и просто общаемся

Все верно а вы заметили что чем больше тут активности народ наченает стягиваться,)

Джингумбел джингумбел шишульку під ялииинку)😁

та у меня в начале месяца 200 смс было щас уже 1000 прикиньте насколько я ебнутый тип

Заняться вообще видно нехуем)

Carvoeiro еслі б не ти в мене дальше було б 600смс

да щас пипец на основной работе заказов нет, так чисто на ставке сижу, вот и приходится тут шататься)

Ну да ходь время летит ,чем занимаешься что за заказы? Мебель чтоль собираеш?

Назад
Сверху