Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно и тут)) Тогда банчер пока оставим, слышал шишки тут отличные прям, так что давай тебя в топы выбивать максимально))шото актива совсем нема, я пожалуй апну тему эту
siesta_kawaii можно и тут трошки тулить
я предлагаю лететь и там и тут сразу) во всех трех флудилках, это ж не шибко сложно)Можно и тут)) Тогда банчер пока оставим, слышал шишки тут отличные прям, так что давай тебя в топы выбивать максимально))
Та я уже просто сонный немного, думал лечь за телефон, а с него больше двух уж прям тяжело осиливать если честно, но можно постараться.я предлагаю лететь и там и тут сразу) во всех трех флудилках, это ж не шибко сложно)
завтра будем валить сразу в трех) я тоже уже уставший, все таки ночь на носу)Та я уже просто сонный немного, думал лечь за телефон, а с него больше двух уж прям тяжело осиливать если честно, но можно постараться.
Та давай днем не сильно валить прям)) А то я завтра пол дня опять завален буду. А так можно, общаемся и плюшки получаем всякие))завтра будем валить сразу в трех) я тоже уже уставший, все таки ночь на носу)
общаемся, жаль шо тут прокрута так и не было) ждем франка с 3 прокрутами на 7,5 баксов и 1 граммТа давай днем не сильно валить прям)) А то я завтра пол дня опять завален буду. А так можно, общаемся и плюшки получаем всякие))
Да, жаль. Может в следующем году буду активнее в таких темах участвовать, а то как-то времени раньше не было, а сейчас вроде появилось.общаемся, жаль шо тут прокрута так и не было) ждем франка с 3 прокрутами на 7,5 баксов и 1 грамм
плюс он за ожидание обещал шишек насыпать)
ну и хорошо шо появилось) мы тут теперь будем шумиху активную наводить ахахДа, жаль. Может в следующем году буду активнее в таких темах участвовать, а то как-то времени раньше не было, а сейчас вроде появилось.
Та сессия в январе еще, так что тяжеловато будет сильно активничать думаю, но буду пробовать-пытаться конечно))ну и хорошо шо появилось) мы тут теперь будем шумиху активную наводить ахах
удачной сессии) я без тебя тут не вывезу с этими ограничениями по 6 часов, хай бог мылуе)Та сессия в январе еще, так что тяжеловато будет сильно активничать думаю, но буду пробовать-пытаться конечно))
Старшой, ахаха спасибо конечно, да ты и без меня хорошо везде тут справлялся вроде я видел. А так вдвоем любой флуд себе можно забрать впринципе))удачной сессии) я без тебя тут не вывезу с этими ограничениями по 6 часов, хай бог мылуе)
да, мы узурпаторы флудилок, а минусы есть?) ну кто-то должен, рожает земля Украинская флудеров))Старшой, ахаха спасибо конечно, да ты и без меня хорошо везде тут справлялся вроде я видел. А так вдвоем любой флуд себе можно забрать впринципе))
Минусов нет конечно же, ну на этом форуме по крайней мере точно можно занять ключевые места среди флудеров, время бы было.да, мы узурпаторы флудилок, а минусы есть?) ну кто-то должен, рожает земля Украинская флудеров))
та я думаю если бы будем продолжать в том же духе, то будем в топе по смс и среди почетных пользователей))Минусов нет конечно же, ну на этом форуме по крайней мере точно можно занять ключевые места среди флудеров, время бы было.