siesta_kawaii та да, подождем.
Главное чтобы его медведи не съели в Карпатах😂

Шишки отличные , да ситуация у тебя конечно , та напишите оператору!

siesta_kawaii мне вот кажется что все чей реферер zelenskiofficial пиздуны а то и вовсе красные

siesta_kawaii мне вот кажется что все чей реферер zelenskiofficial пиздуны а то и вовсе красные
Почему-то стало очень смешно с описания ситуации и никнейма, прошу прощения. А так не знаю, все может быть.

siesta_kawaii
Как говорится надежда умирает последней. Я лично в этом убедился

Третий тупо собрал данные людей на пробу и пропал.👮
Написал что всем пробы отправил а по сути нихуя))🚔

Та да, надо бы уже возвращаться к нам,к народу, а то как-то не красиво выходит ((
та вообще неприлично это, так долго мы ждем, хоть бы призы тогда икс два бустанули, думаю вместо 7 и 5 баксов по 15 и 10 выплатить не особо проблема

та вообще неприлично это, так долго мы ждем, хоть бы призы тогда икс два бустанули, думаю вместо 7 и 5 баксов по 15 и 10 выплатить не особо проблема
Та я думаю нам уже и ждать тут особо смысла нет, не верю я в чудеса такие что то. Ты им писать кстати пробовал?

Та я думаю нам уже и ждать тут особо смысла нет, не верю я в чудеса такие что то. Ты им писать кстати пробовал?
та писал - ноль на массу. погнали лучше на "2 фронта" у банчера наваливать, в той старой флудилке и в новогодней

Carvoeiro зрівняйте аналогічні теми на форумі і зрозумієте, що на таку кількість повідомлень це чудові призи) Люди за один прокрут по 100+ сторінок флудять поки тут за весь час 35
Сообщения автоматически объединены,

Отже, перемагають:
1. siesta_kawaii 7$
2. Carvoeiro 5$
3. Romario 1г шш
Прошу всіх переможців написати в пп та надати дані для відправки чи то коштів чи то шишки.
Всім дякую за участь, на цьому флуд тему закриваємо.

4lexsandro А что ему писать когда бот на 2день видал другу тот же клад тоже самое место

Carvoeiro зрівняйте аналогічні теми на форумі і зрозумієте, що на таку кількість повідомлень це чудові призи) Люди за один прокрут по 100+ сторінок флудять поки тут за весь час 35

Отже, перемагають:
1. siesta_kawaii 7$
2. Carvoeiro 5$
3. Romario 1г шш
Прошу всіх переможців написати в пп та надати дані для відправки чи то коштів чи то шишки.
Всім дякую за участь, на цьому флуд тему закриваємо.
а ничего что должно быть 4 прокрута а не 1? и где обещанные "напасы" другим активным, кто тут писал, или вы свои слова не отвечаете?

зрівняйте аналогічні теми на форумі і
сравнивать форум, на котором можно писать каждые 5 секунд и форум, на котором каждые 6 часов очень логично

а ничего что должно быть 4 прокрута а не 1? и где обещанные "напасы" другим активным, кто тут писал, или вы свои слова не отвечаете?

сравнивать форум, на котором можно писать каждые 5 секунд и форум, на котором каждые 6 часов очень логично
Ну, это да конечно, обидно вышло с этой штукой.
А так хотяб объявили, так что хоть что-то.

Назад
Сверху