ляя, так впадлу писать вообще.
к сожалению да, от этого не избавиться, нужео просто надеятся что их не будет становиться больше.
ну если впадлу то не пиши, отдыхай) ты ж не на работе тут, когда хочешь - выходишь, когда хочешь - заходишь)

доброго ранку

Когда итоги ?

та походу никогда
селлер гонит беса, не хочет крутить нам нашу крутилку

Carvoeiro
Как-то некрасиво получается
Зовите его сюда будем разбираться ибо так не годится. Пользователе со мной солидарны

Кругом обман кругом обмааан уйду в туман уйду в тумааан🤙

Carvoeiro
Как-то некрасиво получается
Зовите его сюда будем разбираться ибо так не годится. Пользователе со мной солидарны
та звали, я и писал уже - а шо толку, ну можно Алису сюда еще подключить

Carvoeiro
Да, правильно расчихляешь, браза
Если тут флудилка не поощряется то какой смысл тут активничать или ты не собираешься активничать?

а смысл? он же не в сети - вот когда в сеть зайдет и если еще раз проигнорит, то тогда есть смысл
Та реально нужно у Алисы уже спрашивать, а то как то совсем некрасиво со стороны шопа выходит уж.

Брал клад в боте франка.Приежаю по кордам ищу минут 5-10 смотрю пацан подошел спрашивает клад франка шш говорю та у чела тоже одинаконві корди и фото поняли что оперу нефиг что писать.Франко як був дном на ринку так і буде

Carvoeiro
Да, правильно расчихляешь, браза
Если тут флудилка не поощряется то какой смысл тут активничать или ты не собираешься активничать?
ну если он опять зайдет и не прокрутит это уже звоночек шо тут флудить не нужно

Сто процентів

ну если он опять зайдет и не прокрутит это уже звоночек шо тут флудить не нужно
Ага, даже ради центиков уже не так хочется, я то тут вообще в твою поддержку флужу)

Ага, даже ради центиков уже не так хочется, я то тут вообще в твою поддержку флужу)
ну и спасибо тебе бро) может все таки сойдет с небес этот продаван и все таки прокрутит

ну и спасибо тебе бро) может все таки сойдет с небес этот продаван и все таки прокрутит
Даже не знаю нужно ли ещё надеяться, но может и случится чудо конечно, либо состав решит.

Даже не знаю нужно ли ещё надеяться, но может и случится чудо конечно, либо состав решит.
ну поживем увидим, в крайнем случае администрацию подключим, потому шо это уже ни в какие ворота не лезет

ну поживем увидим, в крайнем случае администрацию подключим, потому шо это уже ни в какие ворота не лезет
А сколько ждать то будем? А то шоп у них висит, продажи делает, а для народа пару грамм шишек обещанных нет.

Франко де обіцяні наперстки???

Назад
Сверху