Флудилка Underground

Wolonter_120 тебе больше и не надо же выходит? все забрал свой грам и чиназес, жалко я так и не смог на меф договориться, бо соль или фен так не хочетьсч

@цWolonter_120 ВСЕ БРАТ УРАСА 496 СОО🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Сообщения автоматически объединены,

Wolonter_120 только альфа и фен

Wolonter_120 да(
у андеграунда за 150 соо с баннером даеться 1350грн на баланс шопа, у тебя кстати в харькове есть доставка по машине, а по нп только тгк жижа(

То є дуже цікаво маємо те що маємо це дуже прикольно якщо саме так воно все і мало бути це добре

доброго утра друзья как у кого настроение какие планы на сегодня если не секрет?

3kYardov андеграунд, там дают 1350 за баннер на баланс форума, можно вообще 1500 с авой, но я не хочу, там жижа тгк стоит 1500 за 5мл ,надо будет еще месяц подождать и заказать
Сообщения автоматически объединены,

3kYardov Wolonter_120 пошли флудить что ли,где вы?
И как Андер норм выплачивает? Если да пойду его баннер ставить) выгоднее чем беньки

На кошелек же могут скинуть?

3kYardov доброго утра бро как ты как дела? что с настроением какие планы на сегодня?
рс. Поздравляю с 25$ юху 🥳🥳

Wolonter_120 дарова бро у меня всё норм вот уже сходил прогулялся, а ты как, как дела
Кстати ты баннер андера носишь?

3kYardov да не пока ещё стою у бенетона да вот пока что чуть мефом балуюсь не знаю что делать сегодня

Wolonter_120 если андер внатуре 1500 за баннер платит, то бенеттон что то жадничает) ну не знаю
Хорошо трипануть бро, как мефчик тебе?

3kYardov да уже трипанул меф хороший я был удален так он вроде платит на баланс бота и там типо делать покупку если так то пойдем к ним когда этот отношу до 11.03

Wolonter_120 да согласен надо пойти уточнить этот момент, я слышал кидают на кошелек но подумал что тут что то не чисто, поэтому не взял их баннер

Назад
Сверху