Флудилка Underground

hapkamaster та для меня такое это уже обыденность, совсем рядом прилетает, такими темпами в бога поверю

hapkamaster ты тоже бро
Ну и заодно напишу что то чтобы было десять слов ну ты понял, пишем пишем

3kYardov да я тоже пишу, а от расскажи, у тебя способ какой то есть чтт бы соо набивать?

Soska и тебе доброго утра ну вот видишь курить меньше и будешь здоровее так что хорошего настроения на этой очередной не лёгкий день)

Wolonter_120 о бро ты и тут пишешь, красавчик, а я уже пойду посплю, спокойного дня мне) удачки бро

3kYardov удачи, а вы только сообщениями набиваете? или трип-репорты писали? ну или темы какие то

hapkamaster раньше репортами набивал, сейчас смс
Если бы употреблял уже бы 50$ на репортах набил, но нет к сожалению или к счастью

3kYardov давно бросили? бросить наркотики это надо иметь силу духа, вы молодец!, верю в вас🫂

hapkamaster та бро давай на ты. Мы тут все как семья с одной проблемой, ну у меня такое ощущение сложилось.

А я, вот, сегодня впервые после регистрации туда (на свой счёт) подсмотрел. Оказалось, $12 у меня! :unsure:
Как незаметно деньги капают, когда за ними не следишь! :giggle:
И это при том, что я вообще не флудю... не флуду... Похер, как это слово спрягается! :ROFLMAO:
Не занимаюсь рукофлудием! :LOL:

3kYardov согласен, форум реально спасает , когда видишь людей с такими проблемами как у тебя, чувствуешь будто родной)

hapkamaster ага. Тут много умных человеков которые могут дать совет на эту тему. Жаль только я не прислушивался к этим советам(
но все же завязать мне помог один человек

3kYardov да я тоже, даже шопы предупреждают, брал клотизолам как то, опер такой хороший прям🫂, предупредил о зависимости, что она хуже опят, и про то что нельзя мешать с алк, но я нарушил и был прям пиздец, можешь почитать мой трип репорт

hapkamaster у силиконов опер золотой) и владелец не отстаёт) с ними и поговорить по душам можно.
Почитаю позже трип репорт, интересно даже что там. Никогда с алко такие вещи не мешал, только лирику.

3kYardov дада просто лучшие, уже как родные
давай в этой флудилке общатсья

hapkamaster да без проблем, можем где угодно общаться, это же ни на что не влияет по сути если так подумат

hapkamaster брооо можешь меня поздравить я накопил наконец то эти 25$) это было капец долго но я смог

Назад
Сверху