Флудилка Underground

3kYardov такая же хуйня...состояние -нияково!

Начал играть, а парень ей в окно листком кленовым машет. Она говорит:
— Это Лист.
— Правильно, — играет дальше.
Парень ей пачку чая показывает:
— Это Чайковский.
— Тоже правильно, — играет дальше.
Она отвечает:
— Херников.
— Не Херников, а Хренников! Молодой человек, уберите шпаргалку!

На удивление проснулся сегодня и даже чуть чуть выздоровел, обычно у меня на второй день простуды все только начинается

hapkamaster о бро как совпало я только на форум зашёл и ты написал, круто
Спасибо бро

Доброй ночи .Приятных снов...

Всем доброго утра, желаю всем хорошего настроения и отлично отдохнуть перед рабочей неделей, а себе желаю выздороветь до завтра

Просто топимо дальше робимо актив тут і там шум і гам якщо все так просто торимо дальше народ ✌️

BrodyagaSimpson здарова бро ну что ты как дела рассказывай как жизнь что нового, надеюсь все норм бро

BrodyagaSimpson да вот я не сплю ,но сегодня как издеваются,не дают на форуме посидеть...все дёргают по херне

Привіти всім мої квіти, люблю зранку зробити банку, така моя вже звичка з якою ніяк неможу справитися, ))

Soska хорошая привычка) заряжает енергией на день

hapkamaster дарова бро, выздоравливаю но бляха чуть чуть выздороветь не хватило чтобы мог по делам ездить и придется откладывать, а ты как там бро

hapkamaster та они заебали уже, что там за психопаты эти дроны запускают. Надеюсь у тебя все норм будет бро

3kYardov та норм все я в области, от недавно пару дней назад в 100 м от дома шахед в дом прилетел, но вроде люди живы это главное!

Назад
Сверху