Флудилка Underground

seqwad а у гурмета хорошие шиш. Я баннер когда носил , когда ещё клады в Одессе были. Каждый месяц их шиш курил а вот после 22 года ни разу не пробовал больше . почта это не мое)

Sellic так найди на кого получать за пятку и всё)

seqwad я ни с кем не общаюсь. Зачем мне эти приключения😁? Та кладами в Одессе тоже хватает в принципе если толер не набивать сумасшедший) кстати ну а аллопакистаншоп и Марокко ты знаешь наверное)? Так вот тгк31 и эти 2 магаза это все одно и тоже раскрою тебе секрет))))

Sellic не, я таких не знаю наверное

seqwad а зря они чисто по траве специализируются ) я уже 2 пробы у Пакистана трипы отписал недавно, щас пошел тгк31 и Марокко ) 2 клада должны выдать) в общем эта неделя хорошая выдалась)
Сообщения автоматически объединены,

seqwad а ты сайты их посмотри. Там очень много городов

И не жадные они в отличие от других магазинов пробу дают без проблем)

Sellic не, я таких не знаю наверное
Они тут все три есть на форуме

Sellic ну я пока на этом форуме только начинаю прокачивать аккаунт.

Sellic посмотрел я тгк, это не тот что у нас местный)

Последнее редактирование:
seqwad я в курсе) а я вот шо буду тестировать надеюсь сегодня выдаст)

Critical

Детище Barney’s Farm, сорт марихуаны Критикал — это острая смесь Critical Mass и единственного и неповторимого OG Kush. Вместе они создали индику следующего уровня, которая не только полезна с медицинской точки зрения, но и обладает чертовски сильным эффектом!
Этот бутон содержит высокий уровень ТГК от 16 до 29%, а также умеренный уровень КБД (около 2%), это не тот цветок, который следует упускать из виду. Critical популярен благодаря своему энергичному и мощному эйфорию, и это не только тот эйфорический эффект, который приковывает к дивану, и на самом деле он предлагает гораздо более эйфорический опыт, если принимать его в правильных количествах.
Если вы когда-либо сомневались в том, насколько хороши сорта, о которых мы говорим, не верьте нам на слово. Critical завоевал множество наград, начиная с того, что он оказался среди лучших сортов до получения первого места на Spannabis 2015 года!

Sellic хорош)

Sellic а я это Blue Sunset Sherbert fem®(Barney's Farm)

Ждать и догонять хуже некуда , надо перестать ждать и пойти смотреть кино а то может завтра это случится а я ждать буду целый день)))

Sellic и не говори, я уже аж дергаюсь от нервов когда этот посыльный припрется))

seqwad тебе легче а мне надо сначала получить фото потом добраться потом найти еще ))) нервов нет вообще)))

seqwad ну я хоть пока трезвый баннеры все отработал в этом месяце , через 4 дня уже оплата будет у андера)

seqwad по идее сап тгк должен зайти еще один раз сегодня в 12:30 он был интересно когда появится опять😁

Sellic я вообще везде сейчас без баннеров

seqwad а я у андера везде прописался) очень хорошие условия у него)

Доброго времени суток

NATHANHARRIET та нормально вроде, но ожидание хороших шишек это ещё то испытание))

Назад
Сверху