Флудилка Underground

Раніше так було багато спілкування, що я навіть не розуміла, а зараз так людей малувато стало це все війна змінила все

) доброе утро хорошего дня отличного настроения прекрасного самочувствия желаю вам

То є фактично перемога чи. Нерозумію як все буває воно тут і там шум і гам то є факт

Точно ты подметил так я баннер отработал пойду отдыхать может пробу даст кто-то сегодня , блин жду адрес а форум отключили соседний ну что за блядство ладно пойду спать тогда покурим позде😂😂😂😂😂

Привет всем пользователям форума)

seqwad привет. А у меня случилось чудо 😁дали отопление😂

Sellic это же очень хорошо) печально только что теперь это можно назвать чудом (

seqwad согласен но когда 19 ноября наконец стало у хате тепло это чудо. Но надолго ли)?

Sellic искренне желаю тебе чтобы на долго

seqwad спасибо бро будем надеяться на лучшее а там как получится в итоге

Всем привет, желаю хорошего вечера, который будет наполнен исключительно приятнымы эмоциями

seqwad надо а как же ну хотя бы уже тепло ииэто радует)

Sellic согласен, всё чаще начинают радовать мелочи на которые раньше не обращал внимание

seqwad да жаль накуриться нету для полного счастья)

seqwad ну да но сегодня именно не получилось молет завтра а может и послезавтра )

Шо у вас тут пишемо топимо дальше робимо актив тут і там де нас нема флудимо дальше щосили

Нічо вы пишете, які молодці мої хороші, бачу хочете потрошку робити актив тут без мене

Sellic а у меня вчера получилось) отхожу целый день))

Назад
Сверху