Флудилка Underground

fogel о,я тоже в секунде работал,на складе,пару лет🤝 Ещё в 2016-18. Но просто недавно зашел с кентом,глянул на обычную всратую майку 800 минимум и пошло по наростающей🤡 Главное,что трава стоит в одном диапазоне декадами лет🔥

botanic_weed ахренеть вот это цены,так а на счёт травы что интересно,друг сейчас живёт в Нидерландах,так там почти такая же цена как и у нас,ну конечно если не учитывать некоторые магазины где с ценой перебарщивают

fogel броооо,но ты не забывай какое там качество травы! Она настолько свеже пролечена,она прям сама прыгает в колпак. Там лаборатории по подтверждению качества.Та ты шо,я бы там сошел бы с ума от счастья. Там божественная качественная марихуана 🌳💨🔥🥰

botanic_weed да так и есть там даже косяк с перебитой шш,на жопу сажает на раз два, тут ты в плане качества прав,там походу рай
Сообщения автоматически объединены,

Ну кореш очень доволен и работу там быстро нашёл, короче он рекомендует Голландию для переезда)))

fogel на самом то деле если ты сам для себя растишь,с качественной удобряхой,правильным светом,растяжками куста по всем методикам,то ты получаешь ебейшие шишки в большом количестве,накуривают,пахнут,вкусный дым. Просто там людям разрешено ангарами так выращивать,по этому к нам оно тоже и попадает. А у нас еденицы,кто действительно гровит не на количество,а именно на убойное качество ☹️

botanic_weed согласен бро,у меня тоже друг растил с любовью так на пробу часто намного хуже приезжает,но увы у нас легализована только коррупция...спасибо хоть,что до 5г шш это админка...а так друга приняли с урожаем родная бабушка сдала...около кг ...суд+адвокат 2к баксов ему обошлось

fogel да нуу,бабушка вот такую подставу сделала? Пиздец… Бля,это чем люди думают и зачем такое делают. Хорошо,что обошлось,представляю его лицо когда он узнал,кто слил… Ну надеюсь он больше не будет говорить где и что он делает…

botanic_weed та они в месте один дом делили,она под старость лет малеха свихнулась она вызвала копов в один из своих припадков,поэтому он сразу узнал интересный момент, что на следующей день меня приняли на почте, события конечно между собой не связаны,просто прикольно было когда он звонит спрашивает как дела,а я ему меня приняли,а он мне в ответ меня тоже... тогда конечно это было не так прикольно,ну и у меня штраф был 17к а у него 38к

fogel бро,это судьба штука странная🫠 Но без бреда никуда😁 Главное,что все обошлось. Не годами,а монетой,так уж лучше будет

botanic_weed так блин бро ещё такая тема что спустя два года меня приняли на почте в ту же самую дату ,ну только с шш 2г чисто админка,но сам факт... никогда не забуду этот полный огарчения взгляд копа, когда я ему говорю что в посылке шш 2г :ROFLMAO:

fogel бро,это жесть какое уникальное стечение обстоятельств 😁 А копы,пошли они нахер. Прикинь у него лицо было такое,потому что у него у самого в кармане и то больше было🤣🤣

Ну нормльно тепер двіжуха і тут почалося все іде по плану тут там і буде двіж Париж продовжувати працювати в цьому напрямку

Флудити не перефлудити актив на форумі це завжди добре але питання в тому чи трьє так потужно яксв мене бажання працювати

В мене місця проста пишу роблю актив щоб веселіше було нас форумі думаю через трошки часу людей тут побільшає

Тоже пройдусь по флудилкам пока связь есть пожелаю всем хорошего дня

Шо тут бачу все норм там там і капає монетка це ж так прикольно і заманчиво ура

Давайте веселіше братва десь тут був знову з вами я так шо не скучаємо народ а пишемо і буде в нас з вами толк

Ех пишемся дальше що ж так всі притихли знову я тут один пишу актив тут і там шум і вібрація цікаво все так

Андер десь перестав флудки проводити життя зараз просто бентежне головне щоб всі були живі

Оце я розумію двіжуха з самого ранку пишемо дальше і буле все дуже добре 🤗 головне терпіння в цій справі

Назад
Сверху