GubernatorOstrovaBorneo
Губернатор
- Реакции
- 3,481
phalloides От регионов зависит) В тех местах где живу я мухоморы обычно никакие)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем больше борода тем больше ты мудрееИскусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.— Уильям Джемс
Доброе время суток.Всем доброй ночи кто не спит ) кто что смотрел нормального за последнее время ) а то уже пересмотрел все что можно за 2 года дома ) эххх на работу хочу , как бы это не звучало )
Я хз , работа есть. Нет возможности передвигаться, ну разве что до первого мусора или тцк ) поэтому выжидаю момент и буду со страны двигать ) не вижу тут жизни , особенно русскоязычному)Доброе время суток.
У меня тоже уже год назад пришлось свалить с работы так как за сторание наезды как Лох оставался в зарплату не входит. А сейчас в поиске. Работа работа бля нема. Я разно образный не зависимо от професии готов работать всё что угодно, но не вижу оплаты примерно 1 тыс 1 смена, хотятб еженедельно.
Сообщения автоматически объединены,
Пиздос вопрос.
Стоит ли идти сюда работать?Посмотреть вложение 102317