Флудилка Underground

Написати пару гарних слів вам люди щоб все було у вас гаразд і всі були живі і здорові

Всім доброго ранку шановні колеги кого бачив амкого не бачив так воно буває світло

Доброго вечера, бро! А мы продолжаем активничать не взирая на критику со стороны!

Beetlejuice лучше послушать звон сверчков чем звон в ушах)
Это бро ты хорошо сказал ) лучше пусть будут каждый день сверчки, чем звуки пикирующего шахеда или пролет ракеты , хорошо хоть баллистики не слышно , она если бьёт ты уже не чего не услышишь, кроме тревоги на которую забил болт и подумал что пролетит мимо )

GubernatorOstrovaBorneo 2 день как тихо ) аж страшно что будет после праздников... Наверняка накапливают ракеты и шахеды )))

Beetlejuice Да коечно вояки на месте не стоят. а улучшают позиции, накапливают снаряды. Так что будет жесткач опять. Но очень хотелось бы подписания мирняка. Задрало это все. С этим всем дерьмом и так уже снаркоманился по полной. Жесть просто.

GubernatorOstrovaBorneo Я только за догооврняк, ну не на сутки , чтобы одни педики резервы повезли и бк. Чтобы через пару дней начать месиво с новой силой .... Все военные наши против этого , недавние перемирие сутки такой эффект дало , или как зеля говорит 30 дней минимум или идите лесом. Хотят раненых вывести и резервы подтянуть, на Покровске сущий пж был все недели , хотят раны зализать да и парад провести без проблем ) потом опять убивать наших пацанов и бомбить города ...

Шо тут парні топимо як мажемо потрібно активно робити щоб мати копійку якусь це прикольно

GubernatorOstrovaBorneo
Если ты её не видел - это не означает что её тут никогда не было) А касательно критики ничего плохого не скажу если она фактическая конечно

Всем хорошего дня

День уже прошёл и не сказал бы что он был прям хороший но уверен что вечер будет именно таким

А у меня целый день дождь и не хочет останавливаться но я не серчаю)

Были бы мухоморы то бегал бы под дождём мечтая о том, что он усилится)

Назад
Сверху