Флудилка от САНТЫ на деньги!

Nicodoc доброе ! Начался опиумный сезон - но блин на улице лучьше не появлятса .Вчера бродил по заброшкам 2 знакомых СЗЧшников встретил .Песец они на параноий - ВСП не видел ? прикопалипись .Откуда в нашем селе виискова полиция ? Тут других уродов хватает.

всех приветствую форумчанинов желаю доброго утро хорошего настроения позитива на этот день очередной нелёгкий не знаю чем сегодня будем заниматься посмотрим

Nicodoc да блин я просто хожу смотрю где шо выросло интересное на заброшенных дачах - тут эти чудовища меня по имени зовут ) Бывают в жизни сюрпризы ) Но я обожаю вишню и все что с ней связано - варенье , вино ,наливка ,компотик .А цена на нее 150 гривен кг - я лучьше бесплатно нарву)Сеичас сезон вишни

ss14ss11 да не говори братан что есть то есть домашние есть домашнее да и цены ты что куда только не завышают трындец полный конечно

ss14ss11 прикольно получилось). А я сейчас черешней объедаюсь) мне они больше вишни нравятся

Nicodoc доброе ! Начался опиумный сезон - но блин на улице лучьше не появлятса .Вчера бродил по заброшкам 2 знакомых СЗЧшников встретил .Песец они на параноий - ВСП не видел ? прикопалипись .Откуда в нашем селе виискова полиция ? Тут других уродов хватает.
Ну тебе хоть по кайфу интересно с такой публикой

stafBeetle вообще не интересно .Публика голодная во многих смыслах - затрахали меня своим табаком .Вернее просили пару стаканов подогнать . Нужны мне эти напряги - меня самого постоянно забусярить пытаютса(

Назад
Сверху