Флудилка от САНТЫ на деньги!

BrodyagaSimpson я вчера так обламался ..проснулся оделся пришел на работу и ....хуя.!выходной....забыл глянуть в телефон в группу рабочую..и сон себе перебил...улёгся уже к 3 м ночи..обидно. .и ни хуя не выспался ...

ugo блин вот это так всегда у меня такая же херня бывает особенно как был в отпуске даже без будильника просыпаюсь в тупую почему не спать хехе

• Like
Реакции: ugo
BrodyagaSimpson это закон -Вселенское западло-называется...мне всегда зочется спать когда нет возможности и наоборот...

ugo это точно бро я прям понимаю тебя и закон этот подлости хехе

• Like
А ещё и интернет на нормальной скорости закончился..вчера один единственный фильм со скрипом смог посмотреть.перед тем как спать лег..не грузится сука и все тут..

Последнее редактирование:
всех с добрым утром друзья и хорошим настроением что-то всё было как вы заплатили и никак иначе погода вроде как нормальная

• Like
Wolonter_120 спс ,взаимно...С утра по погоде ни когда до конца не понятно...у нас дождик моросит...и прохладнее ко...хотя ночью было тепло..

ugo капец конечно бро у меня по всей видимости будет жарко как и вчера ну кто знает ещё только утро

• Like
3kYardov да тоже потихоньку отдихаю на улице ветер здувает всё что движется так что сижу дома

3kYardov и не говори бро все летает как будто то бы гравитации не существует блять утром было всё в поряде а тут такое

3kYardov да успокоился хоть на улицу смог выйти а то було конец света какой-то а у тебя? утихло ?

Назад
Сверху