Флудилка от САНТЫ на деньги!

Хорошего вечера, друзья

Всем приятных,ночных приключений в горизонтальной плоскости,с яркими сновидениями и полным погружением в царство Морфея..

Доброе утро всем присутствующим!

всем доброго вечера и хорошего настроения позитива уюта провести время с пользой кто отдихает приятных снов

Засыпайте легко и удачно, словно мир на паузе и мы просыпаемся обновлёнными

Красавчик, что придерживаешься планки трезвости и шлёшь к чертям эти зависимости

3kYardov прими мои поздравленИя,это достойно. Я сам три месяца не пью,не скажу что прям замечательно себя чувствую,но все только начинается..у меня задача не бухать до своей днюхи...а она почти под НГ...посмотрим справлюсь или нет...

ugo спасибо, тебя тоже поздравляю). Да думаю сможешь, ты ж уже делал перерывы в употреблении.
Я недавно сел на антидепрессанты по назначению врача, их нельзя мешать с чем либо. Так что минимум до нг тоже держаться буду. Да в принципе нах оно надо, тянет конечно, но после первой же дозы тяга в 100 раз усилится.

• Like
Реакции: ugo
Любим мы когда у всех все классно продолжаем тогда парни

• Like
BrodyagaSimpson почему бы нет...когда все плохо, думаю, уже каждый пережил, пора бы чему то налаживаться.

ugo поставил чайник будем пить кофе на работе в охране больше делать нечего главное не уснуть

• Like
BrodyagaSimpson ну у меня кофе закончилось и не особо люблю его ...ебнул чайку,и работаю ...сон мне только снится ))))иногда , днём...

ugo согласен бро я тоже про сон мечтаю только блин когда на работе а так выходной и не спится совсем и так постоянно

• Like
Назад
Сверху