Флудилка от САНТЫ на деньги!

А меня наоборот "сегодня рубит спать как никогда...уже 2 раза засыпал и просыпался,зачем-то...хотя обычно сплю ближе к вечеру перед сменой
.

А я вообще не навижу просыпаться...в любое время..
Та я тоже. Во снах жизнь прекраснее чем даже под наркотой.
Но от будильника все равно противнее просыпаться. Может тебе не хватало пару минут, чтобы проснуться бодрячком и звенит этот гад..

• Like
Реакции: ugo
3kYardov да будильник это враг...расибать бы его...да только он на телефоне ,а я уже устал телефоны покупать..

ugo ага. Возможно мое мнение сейчас не поймут и отвергнут, но девушки во снах намного сука лучше чем в жизни. Во снах все идёт настолько прекрасно, как в жизни никогда не будет даже под наркотой. Ладно под наркотой так будет все таки.

Доброго дня родня як справи народ що нового у вас тут давайте будемо продовжувати активно робити актив тут

Chesnuy доброе утро бро как дела как жизнь как настроение удачи тебе хорошего дня

Як прикольно, коли багато людей спілкуватися, тоді хочеться,і,собі заходити написати щось хороше і,цікаве)))

Soska сомневаюсь что мы тут что то интересное пишем но да ладно продолжаем писать

Пусть сегодня всё получается даже лучше, чем мы ожидаем.

Все буде чотко ура робимо актив тут же на здоров'я маємо те що маємо активно робити актив щоб шоп був топ

Ну, як у вас справи, майже немає нічого нового в мене , бачу, що відбулося на сході, переживаю що буде на заході)

Доброго времени суток. Желаю всем хорошего дня и приятных выходных

Всем привет

phalloides Нормально,бро
Вот недавно только проснулся и размышляю о том чем бы заняться потом

Хорошо, когда все хорошо)
Всем желаю того же и хорошего настроения чтоб запечатлелось на весь день

Продолжаем наводить актив в надежде что-то получить, а может и даже победу

Пусть каждый момент этого дня принесёт радость, душевное тепло и уверенность в своих силах. Замечательного дня и вдохновения во всём!

Пусть этот день принесёт радость и хорошие новости.

Назад
Сверху