Флудилка от САНТЫ на деньги!

Сегодня пусть всё, что намечено, будет исполнено)

Пусть день будет светлым, спокойным и наполненным хорошими событиями.

Продолжаем двигаться вперёд ;)

Пусть новый день будет богат на новые открытия и новые приятные события.

Пусть здоровье будет крепким, а настроение - светлым.

Спасибо друзья за столько пожеланий, желаю вам того же, главное чтобы все было хорошо

Флуділка тут дуже цікава, і я розумію, чому саме так все відбулося і яким чином вони все мало бути)))

Ладно уже надо закрывать форум и идти жить жизнь, вот последнее сообщение напишу и уже надо идти

А призы тут бываю вообще за флуд ?
Кто побеждал и когда ?

4lexsandro да вот побеждали недавно помню, но точно не скажу когда, просто видел что победителя объявили

3kYardov хоть так - хоть
А то я пропустил что бы побеждали !

4lexsandro хотя я сейчас задумался может это не в этой флудилке было, память что то подводит после всей этой темы

4lexsandro бро сейчас случайно заметил, в первом сообщении темы все пишется, глянь и поймёшь
Капец мы слепые с тобой

Доброго ранку шановні колеги як ваші справи народ що нового у вас тут розповідайте, що і як

Chesnuy доброе утро бро все норм дела отлично, у тебя как дела что нового рассказывай, как ты там

Все буде прикольно так і робимо висновок щодо забезпечення безпеки дорожнього руху зовсім недавно був толк ура

Какой прекрасный день так нравится радовать девушек, видишь как они радуются и у самого настроение поднимается

Флуділка тут дуже цікава, і я розумію, чому саме так все відбулося і яким чином вони все мало бути)))
с праздником желаю тебе бытьт такой же прекрасной)💐💐💐💐и всегда сиять)

Зокрема якщо вона через кілька днів тому буле роботи опача моє смс яке як Мерседес 600

Назад
Сверху