☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov да тут все друг друга понимают, зависимым легче с зависимыми

hapkamaster ага. Мне лучше здесь чем в АН. Мне кстати все советовали эти группы, но так и не понял их прикола. На собраниях просто по очереди все 5 минут рассказывают как у них дела и собрание грубо говоря окончено. А тут можно по душам поговорить.

hapkamaster сообщество анонимные наркоманы
Группы собрания и тд, есть в реальной жизни есть в интернете, я думаю ты знаешь я просто для 10 слов пишу))

hapkamaster та что там искать. Написать в поиске анонимные наркоманы и все, ну или я тебе ссылку скину если хочешь. В принципе норм если нужно выговориться. Спонсора можно найти.

hapkamaster окей Сейчас зайду в телеграм найду и скину
Буквально пару минут постараюсь быстро скинуть, сейчас

Пишем и зарабатываем плюшки и шишки вот так вот

Всем доброго утра коллеги, тут тоже не забываем писать общаться флудить, пишем пишем не останавливаемся ведь флуд это прекрасно

3kYardov Привет бро давно не виделись с тобой уже и весна епта прикинь как время ипашет и не смотрит че как у нас тут

BrodyagaSimpson привет бро да давно не виделись, да я сам в шоке уже и весна и тепло, скоро +20 будет я в шоке, погода отличная

Добрейшее утречко всем кто уже проснулся и залетает к нам в топочку на флудик

Всем привет...кого не видел...
Весна,не весна а все равно на улице холодно...уши мёрзнут только так..

ugo Привет привет летим дальше уже пора просыпаться парни

• Like
Реакции: ugo
Кому-то пора просыпаться а я ещё не ложился ..когда я уже высплюсь?вопрос риторический ский..

Не играет только тот кто не планирует ловить шанс на победу

Всем привет уважаемые коллеги мне похоже опять перестали капать деньги на баланс что очень странно, надеюсь сейчас капнуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху