☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Залітає з двох рук і однією ногою щоб мали уявлення про мій теперішній стан , веселого саята)

Может набью 25$ пока болею, было бы отлично, времени много, буду флудить значит
Всем хорошего вечера и выходных

3kYardov пару статей выложи ,на какую либо тему...быстрее будет....

Доброго утра всем
ugo можно по сути, как нибудь займусь этим, спасибо за совет

• Like
Реакции: ugo
ugo я вот почти набил первые 25, жду вот выплату за трип-рнпорт на шишки, и будет 25 думаю вывести и грибы купить, щас вот изучаю тему, читал где то что помогает людям от зависимости вылечиться, сам почти готов думаю насчет вопросов которые во время трипа хочу обдумать

• Like
hapkamaster правильные мысли.....только псило..с одного приема не избавит от зависимости...у меня один раз мало что поменял...для этого все рекоменд. Микродозинг мухомора... Я его себе планирую устроить но все время что то мешает...конкретно на этот раз денег нет...но как только ..я сразу возм себе муху,ну и будет видно...хотя у меня и так интерес к синтетике пропадает....

Так, народ! А щас серьёзно. Кто знает, что это за тема, что на отходняках от синтетики (Мефа, Альфы) нельзя много воды пить?
Я просто очень люблю воду. По литру в день простой воды, помимо прочих жидкостей, железно выпиваю. И мне, скажем, выпить 5 литров воды за пол дня (Ну или за день, зачем уж так торопиться...), когда нужно срочно от чего-то очистить организм, - это как вместо попкорна под видосы. И, разумеется, меня, при всём моём водохлёбстве, всегда устраивало то, что вода считается, хоть и излишне предрассудошно, возможно, но главным и самым доступным из очистителей организма. Чуть шо - сразу тебе "Пей много воды!". Это как рекомендация по умолчанию - нечто само собой разумеющееся! Вот и на альфийских отходняках у меня завелась уже небольшая традиция - два раза за день бутылку в 2,5 литров набирать . А тут, где-то между делом, увидел упоминание о том, что водой меф и альфу лучше вообще не запивать! И вообще, воду нельзя пить страшно сказать на протяжении скольких часов после последнего приёма! Причём, брошено это было настолько небрежно, как нечто максимально очевидное!
Если это правда, то, во-первых, почему так, а во-вторых, а когда тогда можна начинать пить, по-тихоньку?

• Like
Olexander я такого не слышал....и по-моему бред....но и 5 литров даже за день это дох.я....ну и если всё-таки воду пить для очистки с лимонным соком ,или с солью...или минералку....

Olexander странно, наоборот стимы организм высушивают, даже если по логике, надо пить много что бы водный баланс в норме был во время марафона

А также круглые и бредовые..это наше все ..у нас этого не отнять..
Такие дела,бро.

Может набью 25$ пока болею, было бы отлично, времени много, буду флудить значит
Всем хорошего вечера и выходных
Наб'єш полюбом, я ж набила і ти зможеш, головне регулярно заходити і знати, що 50 смс це долар)))

• Like
Да ,бро 3kYardov всего лишь,1250 смс на 25 баксей .какие-то ничтожные 12 500 слов как минимум...как думаеш,реально?

ugo я вот почти набил первые 25, жду вот выплату за трип-рнпорт на шишки, и будет 25 думаю вывести и грибы купить, щас вот изучаю тему, читал где то что помогает людям от зависимости вылечиться, сам почти готов думаю насчет вопросов которые во время трипа хочу обдумать
Я под лсд пришел к выводу что я и зависимость это одно целое, и все что мне надо в этой жизни - просто торчать))

Olexander хз не слышал о таком, всегда пил воду и норм
Сообщения автоматически объединены,

ugo с нуля нереально, а мне всего пару баксов добить, 150 смс

Soska я вот набил 25, написал про вывод, жду деньги на кошелек

тут тоже не забываем давать хоть чуть-чуть шуму чтобы было всё чик пок

Сегодня всю ночь на удалёнке впервые выполнял один из самых нудных ежемесячных процессов, ради которого я, обычно, в офисе на ночь оставался, - вносить в базу данные из ПДФ-файликов. Всю неделю ныл сам себе, что у меня дома принтера нет и адски сложно будет это делать "С экрана на экран", но в итоге так умудрился расставить окна и организовать процесс, что ещё и ловил себя на том, что некоторые вещи теперь намного удобней делать, чем с листочками! Да ещё и, кажется, в сумме по времени закончил быстрее, чем обычно 🤔
Вот так ограничения способствуют раскрытию творческого потанцевала! 💪🏻😎

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху