☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого я исполнителя одного слушал, нн, думал он помер уже, а сегодня песню новую выпустил
Слушал его когда торчал, сейчас слушаю уже в завязке, прогресс

И можете меня поздравить после этого сообщения у меня ровно 20 долларов на балансе, уже 25 и вывод не за горами, кайф

hapkamaster не первый, на прошлом аккаунте выводил уже, тоже 25 долларов вроде
Вообще кайф просто пишешь сообщения и трип репорты и деньги капают

hapkamaster ну я бы подкопил побольше чем 25. Просто я уже не буду трип репорты писать, как минимум в ближайшее время, поэтому сразу 25 выведу

Не скучаємо пишемо, все буде так як ми того захочемо і це мене дуже радує весело жити коли все весело живеться

Да бро пишем флудим общаемся и заодно делаем деньги, все в кайф все в радость продолжаем флудить

Всем доброй ночи!

Хотим нормик по тусить ди джей и мс скоро подъедут

Все іде згідно плану роботи і ми маємо широкий вибір безкоштовних наукових робіт тому цікаво буде це понаблюдати

Chesnuy привітики, трудитися не переставав так тримати ты просто молодчинка, я диалюся як ти працюєш і хочу так само навчитися)))🥰

Заскочила привіт всім, я зараз швиденько напишу і буде все добре, я так розумію) цк моя гарантія того, що це так)

Доброе утро
Всем хорошего и продуктивного дня

Всем привет друзья, зашёл немного пофлудить и заработать копеечку и сейчас дальше пойду по своим делам, всем хорошего дня

Мені здається що ви тут народ топимо дальше робимо актив балансу та звіту про фінансові результати діяльності підприємства

Роздаємо тут і там шум і гам все буле добре наша задача не здаватися і ми все зробимо норм так , життя бентежне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху