Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Wolonter_120 точно....
День святого Валентина..не то чтоб я его праздновал...но так совпало что ещё и выходной ...и покурить щас приедет.....чем не праздник.?
Привет формчане как у вас дела в этот праздник? Всех хочу поздравить с днём святого валентина и с 25 лет с дня расстрела чикатило, ну в общем у всех свои праздники , желаю вам провести этот день с улыбкой, хорошего дня!
Добрый вечер всем кто в сети, кто не против пообщаться?
Сообщения автоматически объединены,
от например интересно, у меня вот будет первый опыт употребления мдма(чистого), ну в плане не екстази а именно в кристаллах, ну думаю буду нозально, или попробу и так и так , для написания трип-репортажа более интересного, хотел вот что спросить что посоветуете, что бы максимально кайфово пройти этот путь?
Сообщения автоматически объединены,
HappySupport Сап а флудилка еще работает? и интересно типо как часто победителей выберают? и шо ваще раздают?
hapkamaster бро, мдма употребляй перорально, ты из какого шопа будешь кристаллы юзать? Если из фавеллы то у них он чистый очень вроде, юзай 150-170 перорально, интраназально они прут часа полтора от силы