☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ugo день влюбленных вроде тебя тоже с праздником бро!!

• Like
Реакции: ugo
Wolonter_120 точно....
День святого Валентина..не то чтоб я его праздновал...но так совпало что ещё и выходной ...и покурить щас приедет.....чем не праздник.?

ugo да везёт тебе на выходных желаю хорошо отдохнуть!!

• Like
Реакции: ugo
Як так сьогодні проспав багато різних подій але то все нічого ябулу тепер мати активно напрямок вперед так буває

Привет формчане как у вас дела в этот праздник? Всех хочу поздравить с днём святого валентина и с 25 лет с дня расстрела чикатило, ну в общем у всех свои праздники , желаю вам провести этот день с улыбкой, хорошего дня!

hapkamaster точно ,блять!А я ещё думаю что же происходило в этот день..кроме всего прочего...

Soska а кем сейчас работаете? если не секрет конечно)
Сообщения автоматически объединены,

ugo азаза ну что было то былл

І тут і там і шум і гам тому саме так відбувається смс що не працюють не мають права нас функціонування в тому самому місці

Soska а кем сейчас работаете? если не секрет конечно)

ugo азаза ну что было то былл
Працювала кур'єром на одній фірмі, але в мене ще незакінчилася підписка про нерозголошення, тому неможу нічого більше сказати))

Всім привітики, нерозумію я лише одного, я я погодилися колись виконувати чиїсь забаганки принеси подай в такий лютий холод

Soska ой извиняюсь спросить, но вы о чем? я так и не понял просто

Soska вы про работу курьером?

Добрый вечер всем кто в сети, кто не против пообщаться?

от например интересно, у меня вот будет первый опыт употребления мдма(чистого), ну в плане не екстази а именно в кристаллах, ну думаю буду нозально, или попробу и так и так , для написания трип-репортажа более интересного, хотел вот что спросить что посоветуете, что бы максимально кайфово пройти этот путь?

HappySupport Сап а флудилка еще работает? и интересно типо как часто победителей выберают? и шо ваще раздают?

hapkamaster бро, мдма употребляй перорально, ты из какого шопа будешь кристаллы юзать? Если из фавеллы то у них он чистый очень вроде, юзай 150-170 перорально, интраназально они прут часа полтора от силы

eshkaa ну подоробую и так и так, а там как выйдет, не подскажешь как перорально? просто кристал запить?

hapkamaster да, кладешь их на язык и водой быстро запиваешь

eshkaa понял, спасибо за инфу большое, жалко буду по глазу мерять, на даче весов нет таких

Все классно проспал весь день сегодня и не знаю что делать теперь

Добрый вечер дорогие коллеги как ваши дела?

BrodyagaSimpson так же само спал ...
только инет появился под вечер...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху