☆Флудилка☆Общайся и получай Плюшки от BeHappy☆

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3kYardov пишем музончик новые текста всегда пригодятся у меня есть больше 1000 песен написаных

BrodyagaSimpson ого ты сам песни пишешь? Крутой, мне нравятся люди которые музыкой занимаются, сам хотел заниматься но лень))

3kYardov Да, бро талантище не пропьешь и не прокуришь как говориться :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool:

BrodyagaSimpson красава бро) талант может не пропьешь не прокуришь а вот пронюхать можно. У меня по крайней мере получилось :ROFLMAO:

• Like
Реакции: ugo
3kYardov прям интересно что ты за талант так с кажим-пройоб...и почему такая уверенность что из за скоростей?

ugo не хочу про это подробнее рассказывать, я так просто для поддержания флуда то сообщение написал.

• Like
3kYardov да ок ..я как бы для поддержания флуда и спросил..

ugo а, я думал ты серьезный ответ ждёшь, сорян не понял

• Like
3kYardov да честно говоря все равно...ответил бы серьезно ,думаю было бы что обсудить,но нет так нет...

ugo та просто врать не люблю, даже для флуда, а рассказывать о том какое говно эти порошки, уже даже самому надоело.

• Like
3kYardov ну чё сразу говно,если с умом и аккуратно их употреблять то можна массу полезного в них найти..просто -аккуратно употреблять- это не про нас ,я так понял..
Да и фен -то такое....я его ебошил восновном потому что он мне доставалсЯ бесплатно...а так я винт припивал он мне больше нравился...и выходов от него поменьше ..было ,

ugo ну тут от наркотика зависит можно ли что то полезное от него получить.
Аккуратно употреблять это не про нас ты прав))

• Like
3kYardov ну скажем такой момент,я о нем постоянно рассказываю....я после 3 х марафонов на винте вылечил полностью хронический бронхит,проф заболевание...до этого 5 лет в стационарах лежал бестолку....потому конечно бронхит вернулся ,курить то я не прекращал...но на тот момент ,произошла полная ремиссия...

ugo ну как может дым от наркоты вылечить бронхит.. я этого не понимаю. Может этому есть какое то объяснение, но я не знаю.
У меня вообще тоже бронхит, может пойти мета покурить полечиться :ROFLMAO:

• Like
3kYardov ты не понял ,бро при чем тут дым...винт -я припивал ,он разгоняет я активничаю на протяжении 3-4 суток,бронхи расширены,я даже шш покуривал во время марафона и после ещё дня 3 я кашлял и отхаркивал все что там в бронхах лишнее....и история не выдуманная...
От сильного разгона бронхи расширило и почистило..

ugo аа. Ну я тебе верю бро, я не говорю что ты врешь.

Продовжуємо двіжуху тут якщо ви хочете щоб було все чотко так як має бути

Всім привітики як ваші справи народ, я скучила за вами щоб були з вами так воно все в житті

Немає часу думати потрібно працювати з людьми які мають правильні знання про головне вірно заповнене

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху