Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3kYardov ну чё сразу говно,если с умом и аккуратно их употреблять то можна массу полезного в них найти..просто -аккуратно употреблять- это не про нас ,я так понял..
Да и фен -то такое....я его ебошил восновном потому что он мне доставалсЯ бесплатно...а так я винт припивал он мне больше нравился...и выходов от него поменьше ..было ,
3kYardov ну скажем такой момент,я о нем постоянно рассказываю....я после 3 х марафонов на винте вылечил полностью хронический бронхит,проф заболевание...до этого 5 лет в стационарах лежал бестолку....потому конечно бронхит вернулся ,курить то я не прекращал...но на тот момент ,произошла полная ремиссия...
ugo ну как может дым от наркоты вылечить бронхит.. я этого не понимаю. Может этому есть какое то объяснение, но я не знаю.
У меня вообще тоже бронхит, может пойти мета покурить полечиться
3kYardov ты не понял ,бро при чем тут дым...винт -я припивал ,он разгоняет я активничаю на протяжении 3-4 суток,бронхи расширены,я даже шш покуривал во время марафона и после ещё дня 3 я кашлял и отхаркивал все что там в бронхах лишнее....и история не выдуманная...
От сильного разгона бронхи расширило и почистило..