botanic_weed всмысле не гони ? А варианты ? Я у 5 человек интирисоваля как пользоватса ячейкой - никто не знает .Я ж говорю новый технологий для 40 плюс - кошмар .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
доброе бро ты как там?Chesnuy та я сам не знаю,на что деньги пойдут у меня. Жду решений влк,а там посмотрим,у самого пока что шаткий пол под ногами…
Всем доброе утро и хорошего дня!
Я був свідком прийому після того я перестав вживати ну його нах в цей період воєнний якось брав ще вейп курив і все зараз опасноТы на на отделения ходишь? Не гони,бро
Chesnuy не надо тут за «сядешь» «выйдешь»,это стремные приколы бро(
Та не гони все там легко головне бути тверезому всього навчить ютуб або Гугл зала штучний інтелект творить чудесаbotanic_weed всмысле не гони ? А варианты ? Я у 5 человек интирисоваля как пользоватса ячейкой - никто не знает .Я ж говорю новый технологий для 40 плюс - кошмар .
У тебя есть приложение НП?botanic_weed всмысле не гони ? А варианты ? Я у 5 человек интирисоваля как пользоватса ячейкой - никто не знает .Я ж говорю новый технологий для 40 плюс - кошмар .
бро 3тие сутки жду блять свои посылки и то завтра только будут под вечерУ тебя есть приложение НП?
Так вот тебе надо приложение НП, и включенный блютуз на телефоне.
Заказываешь или переадресовываешь на почтомат.
Оплачиваешь посылку онлайн. Подходишь к почтомату в упор,открываешь приложение НП с включенным блютусом на телефоне,выбираешь свою посылку в телефоне,у тебя там будет 100% найти почтомат(блютуз на телефоне должен соединится с почтоматом) он его находит за пару секунд и появляется кнопка «відкрити комірку». Нажимаешь,пару секунд и она сама открывается,забираешь посылку,сам закрываешь ячейку рукой,прижав ее до щелчка и у тебя в телефоне появится уже не важная строка «ваша посылка?» если да,то подтвердите. Просто нажимаешь,да моя и всё.
Wolonter_120 бро,в полном здравии и с огромным удовольствием ожидаю долгожданную пробу,сучка едет больше обычного( По идее всегда за сутки доезжала,теперь двое…
Сообщения автоматически объединены,
Chesnuy понял тебя,ну мне не страшно,максимум что мне могут сделать,это отправить воевать,вот это да,как страшно,я же 6 лет этим не занимался![]()
Та в мене інше бачення для чого щоб взагалі світитися вони пишуть протокол типу куріння в громадських місцях, це їхній маячок що те відпустили бо не було смислу приймати і все ти на гачкуУ тебя есть приложение НП?
Так вот тебе надо приложение НП, и включенный блютуз на телефоне.
Заказываешь или переадресовываешь на почтомат.
Оплачиваешь посылку онлайн. Подходишь к почтомату в упор,открываешь приложение НП с включенным блютусом на телефоне,выбираешь свою посылку в телефоне,у тебя там будет 100% найти почтомат(блютуз на телефоне должен соединится с почтоматом) он его находит за пару секунд и появляется кнопка «відкрити комірку». Нажимаешь,пару секунд и она сама открывается,забираешь посылку,сам закрываешь ячейку рукой,прижав ее до щелчка и у тебя в телефоне появится уже не важная строка «ваша посылка?» если да,то подтвердите. Просто нажимаешь,да моя и всё.
Wolonter_120 бро,в полном здравии и с огромным удовольствием ожидаю долгожданную пробу,сучка едет больше обычного( По идее всегда за сутки доезжала,теперь двое…
Сообщения автоматически объединены,
Chesnuy понял тебя,ну мне не страшно,максимум что мне могут сделать,это отправить воевать,вот это да,как страшно,я же 6 лет этим не занимался![]()
Можна мати два телефона але вміти робити так щоб вони не пересікалися це професійна підготовкаbotanic_weed спасибо .Я пока есть електроенергия мобилу на 400 гривен в месяц не пополня. .Если надо на сутки двое .У меня вообще мобила крутая только благодаря отключеньям света появилась - ради Интернета .А так я 20 лет лазил с кнопками и вполне был доволен.
Нехочу бути наде ну їх нафіг там тількі покажися і буле все добре, такі вони справи народss14ss11 я уже не помню когда у меня была кнопкапоследний раз наверное лет в 10-13,до появления сенсора. У меня в телефоне все данные,как без телефона сейчас вообще жить? И кошелек и почта и паспорт и военный билет,вообщем всееее!
Wolonter_120 да бро,тоже самое,но не трое суток,а двое. Тоже под вечер будет…
Chesnuy та я не только у мусоров в базе,а может вообще уже нет меня,так как я больше у СБУ скорее,с моим опытом и стажем службы в ЗСУ. Та то такое,главное не выебыватся и все будет хорошо,никто не тронет обычного,спокойного,адекватного человека![]()
У меня со времен 7го айфона,ни один айфон не утонул,разбил да,играл в игру и психанул с кулачины разхуярил 2 потерпевшихbotanic_weed у меня для этого его Величество системник существует .Я вообще сенсорки не признавал .Один мой кент за лето 3 !!! сенсорных телефона ушатал ( потрял ,разбил ,намочил ) ахахаха.
Да это оно. Только я про мобильную версию. В ней собраны карты из разных частей и идет месиво 5 на 5,чья команда быстрее набьет 150 убийств,те выиграли. Ну это не прохождение,а просто стрелялка сейчасbotanic_weed Калл оф Дьюти - чето знакомое .Это игра на прохожденье времен 2 МВ .Напоминает фильм Спасти рядового Раяна .Оно ?