Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

botanic_weed всмысле не гони ? А варианты ? Я у 5 человек интирисоваля как пользоватса ячейкой - никто не знает .Я ж говорю новый технологий для 40 плюс - кошмар .

Ты на на отделения ходишь? Не гони,бро

Chesnuy не надо тут за «сядешь» «выйдешь»,это стремные приколы бро(
Я був свідком прийому після того я перестав вживати ну його нах в цей період воєнний якось брав ще вейп курив і все зараз опасно
Сообщения автоматически объединены,

botanic_weed всмысле не гони ? А варианты ? Я у 5 человек интирисоваля как пользоватса ячейкой - никто не знает .Я ж говорю новый технологий для 40 плюс - кошмар .
Та не гони все там легко головне бути тверезому всього навчить ютуб або Гугл зала штучний інтелект творить чудеса

У тебя есть приложение НП?
Так вот тебе надо приложение НП, и включенный блютуз на телефоне.
Заказываешь или переадресовываешь на почтомат.
Оплачиваешь посылку онлайн. Подходишь к почтомату в упор,открываешь приложение НП с включенным блютусом на телефоне,выбираешь свою посылку в телефоне,у тебя там будет 100% найти почтомат(блютуз на телефоне должен соединится с почтоматом) он его находит за пару секунд и появляется кнопка «відкрити комірку». Нажимаешь,пару секунд и она сама открывается,забираешь посылку,сам закрываешь ячейку рукой,прижав ее до щелчка и у тебя в телефоне появится уже не важная строка «ваша посылка?» если да,то подтвердите. Просто нажимаешь,да моя и всё.👍

Wolonter_120 бро,в полном здравии и с огромным удовольствием ожидаю долгожданную пробу,сучка едет больше обычного( По идее всегда за сутки доезжала,теперь двое…

Chesnuy понял тебя,ну мне не страшно,максимум что мне могут сделать,это отправить воевать,вот это да,как страшно,я же 6 лет этим не занимался 😁😁

botanic_weed реально мне проще пройти 100 метров до отделения - дать наличку и забрать посылку .Тем более когда бухой еще и к почтальонше поприставать - там ниче такая работает ) Но спасибо сохраню - буду изучать .Это еще приложенье НП на телефон скачивай песец напрягов )

ss14ss11 бро,за то можешь к почтомату хоть в 2,хоть в 4 утра прийти. Он 24/7 открыт. Плюс очереди никогда нет,подошел,клац,забрал,ушел. Как по мне очень быстро,я лично трачу минут 5 времени на все вместе с дорогой. Почтомат,секунда дела и ушел. Но каждому свое,как желаешь. Я тебе описал все максимально детально

botanic_weed спасибо .Я пока есть електроенергия мобилу на 400 гривен в месяц не пополня. .Если надо на сутки двое .У меня вообще мобила крутая только благодаря отключеньям света появилась - ради Интернета .А так я 20 лет лазил с кнопками и вполне был доволен.

Оплачиваешь посылку онлайн. Подходишь к почтомату в упор,открываешь приложение НП с включенным блютусом на телефоне,выбираешь свою посылку в телефоне,у тебя там будет 100% найти почтомат(блютуз на телефоне должен соединится с почтоматом) он его находит за пару секунд и появляется кнопка «відкрити комірку». Нажимаешь,пару секунд и она сама открывается,забираешь посылку,сам закрываешь ячейку рукой,прижав ее до щелчка и у тебя в телефоне появится уже не важная строка «ваша посылка?» если да,то подтвердите. Просто нажимаешь,да моя и всё.👍

Wolonter_120 бро,в полном здравии и с огромным удовольствием ожидаю долгожданную пробу,сучка едет больше обычного( По идее всегда за сутки доезжала,теперь двое…

Chesnuy понял тебя,ну мне не страшно,максимум что мне могут сделать,это отправить воевать,вот это да,как страшно,я же 6 лет этим не занимался 😁😁
бро 3тие сутки жду блять свои посылки и то завтра только будут под вечер

Та в мене інше бачення для чого щоб взагалі світитися вони пишуть протокол типу куріння в громадських місцях, це їхній маячок що те відпустили бо не було смислу приймати і все ти на гачку
botanic_weed спасибо .Я пока есть електроенергия мобилу на 400 гривен в месяц не пополня. .Если надо на сутки двое .У меня вообще мобила крутая только благодаря отключеньям света появилась - ради Интернета .А так я 20 лет лазил с кнопками и вполне был доволен.
Можна мати два телефона але вміти робити так щоб вони не пересікалися це професійна підготовка

ss14ss11 я уже не помню когда у меня была кнопка😁 последний раз наверное лет в 10-13,до появления сенсора. У меня в телефоне все данные,как без телефона сейчас вообще жить? И кошелек и почта и паспорт и военный билет,вообщем всееее!🫠

Wolonter_120 да бро,тоже самое,но не трое суток,а двое. Тоже под вечер будет…

Chesnuy та я не только у мусоров в базе,а может вообще уже нет меня,так как я больше у СБУ скорее,с моим опытом и стажем службы в ЗСУ. Та то такое,главное не выебыватся и все будет хорошо,никто не тронет обычного,спокойного,адекватного человека 🤷‍♂️

botanic_weed у меня для этого его Величество системник существует .Я вообще сенсорки не признавал .Один мой кент за лето 3 !!! сенсорных телефона ушатал ( потрял ,разбил ,намочил ) ахахаха.

ss14ss11 я уже не помню когда у меня была кнопка😁 последний раз наверное лет в 10-13,до появления сенсора. У меня в телефоне все данные,как без телефона сейчас вообще жить? И кошелек и почта и паспорт и военный билет,вообщем всееее!🫠

Wolonter_120 да бро,тоже самое,но не трое суток,а двое. Тоже под вечер будет…

Chesnuy та я не только у мусоров в базе,а может вообще уже нет меня,так как я больше у СБУ скорее,с моим опытом и стажем службы в ЗСУ. Та то такое,главное не выебыватся и все будет хорошо,никто не тронет обычного,спокойного,адекватного человека 🤷‍♂️
Нехочу бути наде ну їх нафіг там тількі покажися і буле все добре, такі вони справи народ

botanic_weed у меня для этого его Величество системник существует .Я вообще сенсорки не признавал .Один мой кент за лето 3 !!! сенсорных телефона ушатал ( потрял ,разбил ,намочил ) ахахаха.
У меня со времен 7го айфона,ни один айфон не утонул,разбил да,играл в игру и психанул с кулачины разхуярил 2 потерпевших😁 Ебучая кал оф дюти 😁 А я компами не пользуюсь,раньше пользовался,чет перегорело у меня к ПК.

Chesnuy тоже верно,но я не переживаю,я не делаю ничего вообще,за что меня можно натянуть. Я заказываю шш 5 и меньше,это максимум Админка. А куст,та кому всрался тот один куст,который я же и сдолбил))

botanic_weed ну такоє кожному своє в своє не кожному так воно все і буває такі справи народ тут

ss14ss11 да це вона прикольна іграшка в мене є друга частина там піпець мессево піф паф ойойой уміраєт зайчик мой

ss14ss11 та да в мене вона просто лишилися з 2007 року на компі то я її перепроходжу коли коли апатія в мене

botanic_weed Калл оф Дьюти - чето знакомое .Это игра на прохожденье времен 2 МВ .Напоминает фильм Спасти рядового Раяна .Оно ?
Да это оно. Только я про мобильную версию. В ней собраны карты из разных частей и идет месиво 5 на 5,чья команда быстрее набьет 150 убийств,те выиграли. Ну это не прохождение,а просто стрелялка сейчас

botanic_weed та то якесь цікаве якщо так але в мене трутка не дозволяє зробити потужність гри великою в мене тракторець дизельний

Назад
Сверху