stafBeetle
Долг трип-репорта для Fargo24
- Реакции
- 2,288
Wolonter_120 всё будет в ажуре не нервничай всё придёт. А так это прекрасно что вкусняшки приедут на днях
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро я-то не переживаю просто долго запарился уже ждать так сказать) Chesnuy привет бро да ничего я по делам ходил с утра вот дома сижу Чилб а ты как?Wolonter_120 всё будет в ажуре не нервничай всё придёт. А так это прекрасно что вкусняшки приедут на днях
ss14ss11 парні обережно з почтою мало того що обстрілюють то ще операція рубікон продовжується тому бережіть себеБро я-то не переживаю просто долго запарился уже ждать так сказать) Chesnuy привет бро да ничего я по делам ходил с утра вот дома сижу Чилб а ты как?
Взаимно такая же самая ситуация сижу болты гоняюstafBeetle жизнь никакая .Сижу дома без веществ и алкоголя - фигней страдаю .
Ну ничего немножко терпения и всё наладитсяБро я-то не переживаю просто долго запарился уже ждать так сказать) Chesnuy привет бро да ничего я по делам ходил с утра вот дома сижу Чилб а ты как?
так блять в том и анекдот захожу в позавчера пишет будет вчера захожу вчера пишет сегодня захожу сегодня пишет завтра...Wolonter_120 НП же предупредила в связи с обстрелами сроки доставки увеличатса .
та да бро)Так сьогодні нарешті жара спала легше стало дихати просто капець як плавило та дні як люди виживали
Сообщения автоматически объединены,
ss14ss11 парні обережно з почтою мало того що обстрілюють то ще операція рубікон продовжується тому бережіть себе
Я тоже продумал что будет прохладно а вот жарит конечно не по детский eldo7892 ого хорошие новости парни всем удачи!Wolonter_120 все-таки почало жарити сьогодні як я думав що буде прохолодно а тут спека почалася
Оце нормально в мене актив круто ех не тоді чекаємо це добре botanic_weed тобі теж доброго ранку норм такChesnuy привет, к 18 часам будем крутить рулетку.
Сообщения автоматически объединены,
Список 3 лидеров
botanic_weed – 220;
Chesnuy – 197;
Wolonter_120 – 144;
Не парся раніше сядеш раніше вийдеш так такі пироги з мармеладомChesnuy Вот ты напряг создал .Я шш жду .Ну в принципе 1 грамм административка но и оно нафиг не надо .Надо как то ячейками учитса пользоватса что ли х.з