Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

ss14ss11 та это не считается лекарство,это больше как витамины для мозга. Они налаживают связь в мозгу,восстанавливая их по максимуму. По сути можно юзать с ними,что угодно,кроме алкоголя. Ну и опиатов. А тревога сейчас у многих и у моего отца тоже. Он тоже подлежит мобилизации,пьет атаракс(очень детский успокоительное),спать может и менее нервный

botanic_weed та можливо просто в останні дні місяця це печальноино факт є факт таке все окей ура пишемо не скучаємо

ss14ss11 53 бро,немного старше тебя. Мне 26,но я пиксельный с 2020 года,меня эти додики обходят,а на отца напали,но у него рука была сломана,не тронули. Слава Богу. Chesnuy да обидно,но главное поправимо

Wolonter_120 и тебе хорошего дня бро! Все отлично,вот залипаю в ведьмака,день отлично начался,теперь главное его отлично продолжить и завершить🔥🤝

А ты как?

Вложения

• IMG_7672.jpeg
    5.8 MB · Просмотры: 2
botanic_weed так ну шо в мене рекорд сьогодні я не пив аж 12 годин аххааа треба це відмітити ура

ss14ss11 та да,все же едут в Одессу на отдых либо спасаются от войны,вот и спасение здесь «крысиное» поджидает…

Chesnuy аааа,так ты пьешь! Я думал,ты прям на полной трезвости. Тогда странно,что не юзаешь все таки ПАВ

Wolonter_120 и тебе хорошего дня бро! Все отлично,вот залипаю в ведьмака,день отлично начался,теперь главное его отлично продолжить и завершить🔥🤝

А ты как?
да ничего Кент приехал вот за ним Чилим все отлично)

botanic_weed я не вживаю нічого крім пива або горілки навіть сигарет не курю вообще то мені це ще не пити то котушка згорить тронзвстори не витримують

Wolonter_120 это порядочно! А у меня в Украине кентов не осталось по сути. Тупо соло двигаюсь,скоро буду лбом гвозди забивать…

Chesnuy не знаю,как по мне,алкоголь разгоняет эмоции негативные. Ну это у меня так. Респект что не куришь,я тоже не курю,снюс кидаю. Сигареты курю,когда траву курю,оно так уносит бодрее)

botanic_weed попробуй хороший коньяк или Вискарик .Вечером рюмку две - закурил сигаретку и блаженство теплое растекаетса по телу .

ss14ss11 бро,тревожный разлад у меня,сразу лезет пиздец в голову. У меня тревога от кофе поднимается. Мне и шмаль не стоит курить,но для нее одной я сделал исключение. Очень сильно чувствуется шиза под любыми ПАВ,прям очень

botanic_weed блин я все забываю что ты реально воевал .А там наверное контузий , нервное напряжение итд итп .А я тебе как обычному здоровому человеку советы даю .А чего тебя не коммисовуют .Сам не хочешь ?

botanic_weed ти шо я так й позитивний школи вип'ю хах головне щоб не було навколо негативно налаштованих людей

botanic_weed блин я все забываю что ты реально воевал .А там наверное контузий , нервное напряжение итд итп .А я тебе как обычному здоровому человеку советы даю .А чего тебя не коммисовуют .Сам не хочешь ?
Так я на ВЛК бро) Пока идет решения,процессы,тусуюсь тут. Зачем комиссоваться?? Лучше перевестись в ПВО или другие тыловые войска. Получать ЗП,помогать народу и не сильно рисковать уже и так проблемным здоровьем.

Chesnuy вот это хорошо,что вокруг тебя норм люди,мне в этом плане редко везет последние года. С войной,все мое окружение закончилось(

botanic_weed я вас вояк честно не понимаю .Один знакомый 55 лет сидел вчетвером в яме на 0 .Прилетел снаряд 3 - 200 .Он израненный весь но выжил ..Полгода по госпиталям и ему предлагают 2 варианта .Дембель и пенсия либо стройбат типа с з.п 20 000 .Выбрал второе - у меня в голове не укладываетса .Сиди дома получай пенсию - маленькая конечно но зато не в армий официально.

Wolonter_120 это порядочно! А у меня в Украине кентов не осталось по сути. Тупо соло двигаюсь,скоро буду лбом гвозди забивать…

Chesnuy не знаю,как по мне,алкоголь разгоняет эмоции негативные. Ну это у меня так. Респект что не куришь,я тоже не курю,снюс кидаю. Сигареты курю,когда траву курю,оно так уносит бодрее)
капец бро а вот тут у меня один Кент остался и то сегодня уехал...по делам опять в соло буду двигаться как и ты)

Назад
Сверху