Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Chesnuy я за 3 года один раз вывел .И по 1 центу за сообщенье еще писать не переписать )

Нічого підтягнуться усі рано чи пізно. Може сплять, бо вихідний день за вікном сьогодні

Zver2018 ти тоже заходь сюда регулярно тут призи непогані навіть дуже непогані так шо не скучаємо пишемо дальше

Chesnuy і що можливо виграти? тільки трохи гарного настрою можливо.... ото й уся радість

Zver2018 та ні шишки вже виграли цього тижня можливо буде розіграш на гроші то ти заходь обов'язково

Chesnuy гроші - то призи хороші, зараз такі рідке явище, швидко якщо й з'являються, то зникають у невідомому напрямку

Zver2018 ну гроші на мед похожі то він є та раз раз і його немає, але якщо регулярно то кожні 50 смс плюс долар до карми

stafBeetle та бро,я эти таблетки должен был пить каждый день,мне так в дурке прописали. Но так,как я курил безбожно траву,то и решил ограничить себя в колесах. Чтоб потом без травы,они действительно приносили пользу,ну и чтоб я их ощущал. Собственно,без таблов тоже можно,конечно,я так и делал. Но ща оно не надо,у меня есть курс,могу ним заменить. И то,я это все делаю,лишь чтоб тягу и толер сбить. Чтоб легче жилось и можно было больше и качественнее работать. Как говорится,работе время,потехе час)
Не ну с этим я с тобой согласен правильно делаешь курс надо пройти

botanic_weed та один хер вини там хіба в ціні різниця я собі такі цяцькі некупую бо маю інші погляди на це все, як сам?

Chesnuy смотрю за событиями,как Hydra_pon натягивают на хуй😁 Я так и ждал этого😁
Я даже где-то вижу их связь с Умпалумпой))

Вложения

• IMG_7643.jpeg
    4.7 MB · Просмотры: 2
  • IMG_7642.jpeg
    4.9 MB · Просмотры: 2
botanic_weed та це мелочи тут там в іншому місці ще покруче його чпокнули тут це перший клас друга чверть 😎 Тай таке

Не ну с этим я с тобой согласен правильно делаешь курс надо пройти
Бро,та да,после курса представь,как банка будет сносить))) Просто космос,рецепторы забудут тгк и будет космос🤌👍

Chesnuy Ох ебать,ебать я этого ждал,сука скамер ебаный,где он только шш достает? Он их не сам выращивает.

Wolonter_120 бро,ебать хипиш поднялся! Favella красава,спасибо большое что услышал,а может прочитал мои сообщения. Прям бальзам на душу,я читал и уссыкался! Уебков таких надо в уличную парашу кидать🤝

Wolonter_120 бля,а ты на тест к нему записывался? К этому ГидраШмаран_тино?
Вот думаю,может это ебучий «Рубикон»? Во пидорство,сука…

ss14ss11 я только проснулся,сразу зашел на форум,я как ахуел🤣,Как начал это всё читать,аж слезы пошли🤣🤣 Бля,это мощно..
На счет толера,это да,я вот ради этого и мучаюсь,чтоб получить эту награду ввиде прихода на пару часов!👍 А то курю,пока сигарета курится ещё плюс минус есть эйф,а потом идет на спад… ну не годится,не то пальто. Перемучаюсь чуть-чуть и вуаля,все будет шикарно!🫂

Назад
Сверху