Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Wolonter_120 принял бро! Та прега,не интересно,сначала 150,завтра 300,послезавтра 600,ну такое,толер моментальный. А шмаль долго толер набивать,шмаль выгодна)

Chesnuy понял тебя,неплохой у тебя наборчик👍 А я пришел к тому,что лучше травы ничего нет. И по финансам,и по здоровью, и по отходам с толером. Но у каждого свой путь

botanic_weed так я ж писав що невживаю вже зараз час такий що не знаєш що буде через годину , але думаю розпочнеться колись двіж

Wolonter_120 принял бро! Та прега,не интересно,сначала 150,завтра 300,послезавтра 600,ну такое,толер моментальный. А шмаль долго толер набивать,шмаль выгодна)

Chesnuy понял тебя,неплохой у тебя наборчик👍 А я пришел к тому,что лучше травы ничего нет. И по финансам,и по здоровью, и по отходам с толером. Но у каждого свой путь
ты прав братан ну посмотрим

Chesnuy я помню,помню. Хотя это такое себе,смотря где живешь. В Одессе например все в этом плане стабильно,но ближе к боевым действиям,да…

Wolonter_120 Вот прега+ банка😍😁

Ну шо всі на місці тому вперед пишемо дальше, ну а шо нудитися так прикольно на вулиці сьогодні

Chesnuy я помню,помню. Хотя это такое себе,смотря где живешь. В Одессе например все в этом плане стабильно,но ближе к боевым действиям,да…

Wolonter_120 Вот прега+ банка😍😁
хаха да да кстати у меня скоро ещё один опыт с грибочками будет ) Chesnuy да бро сегодня на улице песня просто

Wolonter_120 а их разве можно часто кидать? Это не так работает как с экстази? Бо я на самом то деле очень боюсь грибов) Галюциногенны это мой самый страшный враг🙂😁

botanic_weed добро их можно хоть каждый день я сегодня их не употреблял мне ещё ждать 3-5 дней в таком промежутке можно не переживай

Wolonter_120 ничего себе,не знал,офигеть😅 Я думал,если их есть часто,то можно стать тоже грибом,тупо стать овощем имею ввиду 😅

хаха да да кстати у меня скоро ещё один опыт с грибочками будет ) Chesnuy да бро сегодня на улице песня просто
Так там протягу треба хоть тиждень робити дивись не лишися там в світі грибів прикольно там

Chesnuy так а я что говорю что раз через недельку можно ну нужно не борщить с дозировкой если ты настоящий грибоед так сказать

botanic_weed Шмаль выгодна по 500 гривен грамм которой за день можно 3 - 5 скурить оруууу .Альфа ПВП вот реальная выгода .Мне грамина на неделю !

Wolonter_120 ага,понял,спасибо большое шо объяснил. После дурки,после того как меня накрыло от HHC+королевский мухамор+пантерный ежовик,я больше не балуюсь вообще ничем. Так страшно мне никогда не было. Так это ещё и перед наступлением на Волчанск началось,там и так нервы были,шо струны… А меня перекрыло,как идиотку последнюю. Я ВСЁ тогда кинул и не юзал очень долго,пока в 2024 году,декабрь,пятница 13го,я решил дать банку травы дома. Ну и по сей день дую, день в день,с небольшими перерывами,для снятия толера. И больше ничего не буду употреблять. Мне от кофеина хуёво,тревога. От алкоголя ПТСР обостряется+паничка. Только трава ровненько

ss14ss11 я когда сбиваю толер,мне грамма шмали хватает на дней 3-5. Плюс траву можно выращивать спокойно и не покупать. А альфа,ну это билетик в один конец

Wolonter_120 та не,ща все ахуенно. Прям ну реально очень хорошо. Антидепрессанты и трава отлично меня расслабляют. А на другое у меня тяги нет. Возле меня и нюхали и кололись и курили,тяги нет. Тяга только к траве и всё. Все отлично в общем🤝🫂

ss14ss11 я когда сбиваю толер,мне грамма шмали хватает на дней 3-5. Плюс траву можно выращивать спокойно и не покупать. А альфа,ну это билетик в один конец

Wolonter_120 та не,ща все ахуенно. Прям ну реально очень хорошо. Антидепрессанты и трава отлично меня расслабляют. А на другое у меня тяги нет. Возле меня и нюхали и кололись и курили,тяги нет. Тяга только к траве и всё. Все отлично в общем🤝🫂
красавчик бро в сторону химии и смотреть не стоит шш лучше лекарство и с этим не поспоришь) 🍁😋

ss14ss11 я соль попробовал в 20 лет. Когда попал в АТО,я попросил фен,потому что мне безумно было стремно там находится,мне дали соль,а я не знал как вообще наркотики выглядят. Кроме травы. Мне дали соль цвета тьмы. Я тогда знатно ахуел

Назад
Сверху