Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Тай і грець з ним дити потрібно вже і зараз тут і цей момент, ну це моє бачення ИМХО

Wolonter_120 Тай такі вони справи що тут шо там і буде іти своїм чередом як має бути

думаю смогу бро это будет мой первый и не забываемый опыт я очень рад что это произойдет
Только аккуратно,не переборщи,чтоб бэд трипы не смотреть! Первый опыт,он всегда запоминается,думаю,ты кайфанешь сладко!🫂

botanic_weed да бро спасибо а кстати посылка должна была быть завтра типо захожу смотрю сегодня пишет 27 теперь...

Wolonter_120 ооо,вот это то что нам надо! Вселенная работает на нас🤣 а мне приз от eldo7892 тоже за сутки приедет,уже в Одессе. Вот сижу на голодном,не курю,жду Cabul auto ,хочу именно им ушататся на вечер,ну и трип-репорт естественно) Бля я думал 27 это сегодня 🫪 А это послезавтра :( Ну ничего бро.Главное едут

Wolonter_120 у нас гроза ща будет,вчера вечером дождик шел. Не привычно,все лето в основном было солнце и адская жара.🫂

ss14ss11 Та надо! Обязательно! У меня и так осталось считаные дни до работы,так что это неизбежно.🫂

Фух капець я заснув але проснувся і знову зараз піду спати так воно оті має бути

Chesnuy вот это правильно,дневной сон отлично восстанавливает силы. Я завидую тебе,я не могу без допинга заснуть(

Який допінг три дні не поспи і буде тобі сон без допінгу такі справи народ

Chesnuy я могу и неделю не спать,все равно не засну. У меня інсомнічний синдром по мимо ПТСР

botanic_weed мда ну я так розумію ти скоро такий толер від трави наб'єш що вже і вона не буде брати

Chesnuy для этого я и буду сбивать толер и сидеть на таблетках. Хочешь не хочешь,а толер надо сбивать,а лучше вообще в ноль👍

botanic_weed пробуй мелісу пити побачиш як сон буде з часом відновлюватися табли це хімія природа лікує

Chesnuy я в дурке лежал😁 какая Мелисса?) Меня иногда Кветирон и гидазепам не берут) Миасер с кветироном на ночь и карбомазепином,вот это меня вырубает до обеда

Назад
Сверху