Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента за активность в конце недели

Wolonter_120 а ты шо? Кайфуешь согласно регламенту?😁 Надеюсь,хоть жара ушла,а то ну его нахер
да бро дал пару банок кайф а кстати то не грибочки ехали Кент подгон отправил а грибы ещё даже не планируют походу отправлять....

Chesnuy спасибо братишка🤝 а я снова в путь,сначала иду беру пару шишек с баночки и вот уже иду на балкон,нарезать
Сообщения автоматически объединены,

да бро дал пару банок кайф а кстати то не грибочки ехали Кент подгон отправил а грибы ещё даже не планируют походу отправлять....
Бро,это шикарно! А вот с отправкой,у меня точно та же лажа( До сих пор ещё печеньки не отправили

Так все іде своїм чередом зранку ну що ж можна і так сказати скоро буде все так як має бути

Wolonter_120 броооо,ты только написал и мне пришло смс от новой почты 😍 Скоро будут печеньки 🔥 Надеюсь грибочки тебе тоже отправят прям максимально быстро 🫂

Шо ж такоє завжди було сонце а тепер сонечко тато сцить через віконечко аххааа ой неможу настрій в мене називається порвипупа аххааа

Wolonter_120 броооо,ты только написал и мне пришло смс от новой почты 😍 Скоро будут печеньки 🔥 Надеюсь грибочки тебе тоже отправят прям максимально быстро 🫂
ура бро вот видишь все будет четко думаю и мне скоро вишлят давай бро чтобы максимально быстро пришла тебе посылка

Так шо топимо дальше робимо актив тут поки є настрій такі вони справи народ

botanic_weed Поздравляем с заслуженной победой! Ты показал отличный актив и создавал крутой движ в теме всю неделю. Заслуженная награда — минимальная позиция из нашего ассортимента на выбор — твоя! Ждем тебя в ЛС
❤️ Всем огромное спасибо за участие! Вы нереально крутые, флудилка ожила на полную мощность.Не расслабляемся: счетчик обнуляется, и новая неделя активности стартует прямо сейчас! Как и договаривались утром: на кону следующей недели, возможно, будут уже 25$. Готовьтесь, битва будет еще жарче! 🔥🚀 Погнали в новый раунд! 👇

eldo7892 спасибо большое за эту возможность принять участие в данном мероприятии! Мне было нереально интересно и очень приятно вести общение с каждым форумчанином в данной флдуилке!👍🔥
Это шикарное мероприятие🔥🔥🔥🔥
Вопрос и предложение: Следующая неделя,она будет рандомной?Я смогу получить приз вдруг если повезет?
Я предлагаю чтоб рандом включался на тех,кто отпишет от 25-30 сообщений за неделю( 10 и более слов)

Спасибо ещё раз большое!

botanic_weed Поздравляем с заслуженной победой! Ты показал отличный актив и создавал крутой движ в теме всю неделю. Заслуженная награда — минимальная позиция из нашего ассортимента на выбор — твоя! Ждем тебя в ЛС
❤️ Всем огромное спасибо за участие! Вы нереально крутые, флудилка ожила на полную мощность.Не расслабляемся: счетчик обнуляется, и новая неделя активности стартует прямо сейчас! Как и договаривались утром: на кону следующей недели, возможно, будут уже 25$. Готовьтесь, битва будет еще жарче! 🔥🚀 Погнали в новый раунд! 👇
спасибо селеру за такие движухи интересние и отдельное поздравляю этому льву молодец заслужил родной красавчик 🫂🔥

Так шо давайте пишемо дальше ну чого так тихо стало якось мені цікаво з вами тут

Chesnuy настроенья нема от слова вообще - шото писать .Давайте я пока почитаю .
Блін шось геть інтернет глючить саме написало все буде добре але не лізу в душу

Последнее редактирование:
Wolonter_120 спасибо большое бро! Я очень хочу проверить другой сорт на моем толлере!😁 Надеюсь пробьет и прибьет💪🔥

Chesnuy настроенья нема от слова вообще - шото писать .Давайте я пока почитаю .
Бро все будет ахуенно! Это возможно ещё жара на голову давит. Плюс магнитные бури и недостаток денежных потоков,сейчас очень сильно гребет людей(

Назад
Сверху