Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

Wolonter_120 тут можно очень большие бабки рубить,потому что рынок США и услуги в США. Так что,я думаю,скоро будет обновление новой лампой,дай Бог в гровбокс😅 Спасибо бро за поддержку 🫂

Pelman та не,не из-за ненахода,искал то гаш,шмаль была.Как-то резко забыл про то чтобы дунуть,вообще есть масла и прилично,на пару очень плотных колпаков,но вчера переживал люто,чтоб неналажать сегодня,та и выпил таблетки вечерние,а они меня размазали на фоне стресса,а сегодня и тяги нет даже,та я и думаю,нахуя мне те масла,опять рыгать от этого вкуса,та ну их. От того,что оно так все совпало я и подсбить толер могу. А кстати я нашел где купить можно MOONROCK,ебать ебать😍🔥🔥 Вот это конечно очень интересная тема,хочу попробовать пииииииздец. А пока,пока денег нет,стоит все же подсбиться,может SaintAlcoholic где-то,что-то да и найдет,бо мы оба в одинаковом положении 🤣🤣

Кстати люди добрые,смотрите какой уже прикольный кустик вырисовывается,как он прикольно и очень пышно кустится 😍😍

Вложения

• IMG_8270.jpeg
    IMG_8270.jpeg
    2.5 MB · Просмотры: 1
Pelman а так можно бро? Я только бы с радостью 🤣 Не,абсолютно белая работа,просто повезло попасть в нужный момент и нужный час)

Все-таки цікавий момент сьогодні буде доща немає але такий цікавий час що незрозуміло чому саме так воно все

botanic_weed угольний фільтр то прикольно, але буде цвітіння - ніякий фільтр не допоможе, мені здається. це тільки якщо брати сорт який мінімально пахне і то, це потрібно жити одному і нічого не боятися...
Сообщения автоматически объединены,

Кстати я уже второй день чистый,какого-то хуя😅😅
мабуть вже місяць точно тримаюсь, як док зник... зіжрав весь фенібут шо був і тепер залишається думати, шо ж робити щоб голова не боліла і працювалось добре, а воно не думається ніяк, хочеться нахапатись та не хочеться одночасно

Не спим дальше пишемо не забуваємо про плани які потрібно досягати чи цілі які потрібно будувати якось так воно все

Назад
Сверху