Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

ugo а ты видел снег вокруг угольных котелен .Он весь черный от угольной пыли и сажи .Газ намного экологичней как ни крути.

ss14ss11 я не только видел. Бля такой снег в детстве хавал не брезговал...
Суть момента что углем что газом топили херово...приходилось топить печь +воду греть ..спец бак с обогревом от печи . Горячей централизованной воды не было в принципе..а как появился газ .топить стало нечем...вот и думай .. снег меня беспокоит или что то другое.

Шо тут бачу актив іде ну це добре що так все іде своїм чередом зранку до вечора можливо буде толк

С утра до вера .
Ебать нам нечего..
День за днём.
Авось чего нибудь найдем!!))

ugo мені жаль всіх але ми люди самі винуваті в тому як живемо це ж факт самі просрали своє щасливе життя і зараз за це несемо покарання

Chesnuy ну и да и нет ,родной..
Природа человека ,по сути гнилая и лживая .Но нами управляют и держат в рамках.и направляют,и ставят ограничения..и подбадривают как осла морковкой.. .
И попробуй что то исполнить не по сценарию прописанному выше.сомниваюсь в результативности .а так да в душе каждый что исполнил не хорошее но я не верю в Божий суд.!А если он есть,хотя это смешно. Я в рот ебал!
И готов хоть на иконе это подтвердить .Я и каждый из нас /вас нечто большее чем нам позволено!Факт !/fuck,t!

ugo це все просто програми з дитинства я в садочок не ходив ріс у лісі пішов в школу вже вмів читати і писати , знав до п'яти табличку множення, прийшов в ту школу мене одразу в друг у клас то мої однолітки тілткі буквар вчили , закінчив дві вишки маю три двполим. Нахера воно мені було 🤣 проспав кращі роки життя без школи навчився писати і читати кароче система мене не зломала

Chesnuy два бро...я согласен..минимальные знания нужны...но не так глобально как нам вбивали вмозг..сейчас вот выясняется что все это хуйня относительная .а если подключить квантовую физику ,то хуйня абсолютная .

ugo да сейчас сценарий обламуютса на раз два .Час назад хотел тебе ответ написать - бац свет вырубили .У нас уже графики отключений ввели .Осень начинаетса .И так роскошно полгода с электроенергией 24 на 7 пожили )

Wolonter_120 привет! Та все как всегда...одна залупа , с разных ракурсов!)).
ss14ss11 ну прикинь ..как все зависимы .от света ,воды канализации..а это базовая хуйня..а если без нее ..?готов стирать и подмываться в ручейке с миллиардом бактерий...я вот не уверен..

Шо ви тут eldo7892 доброго дня як у вас справи , давно ви не заходили чи то мені так здається , вже я дні плутаю

Доброго дня шановні відвідувачі форуму гарного настрою народ і слово вчителя казав мені бивший начик

Всем привет! А у кого-то біла связь с админом сегодня? А то позавчера заказ получил. А сегодня заказать не получается

Chesnuy тогда тебе и сорт нужен один в один,как у меня брать. Потому что каждая генетика,каждая семка требует своего подхода.
botanic_weed я рад за тебя ! Недавно у тебя другие планы были -и я рад что ты выбрал все таки гражданскую жизнь ! Успехов в труде и личной жизни !
Да спасибо большое бро!🫂 Так планы были в тылу служить😁 А с Одесской области мне показали фигу и сказали будешь в Харьковской. На такие приколы я не подписываюсь,где Харьков,там и до Курска не далеко)))

NitexxxXx я уже давно исчезновению мужчин не удивляюсь .Только надеятса и ждать что с Елдо все ок.

Назад
Сверху