Wolonter_120
Местный
- Реакции
- 2,582
botanic_weed ой красавчик просто я сам может сегодня накурюсь праздник же)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начинай сам ) кончи уже потом на чудовище женского рода когда придёт)romandgon еще не пробывал .Спасибо за совет - выспался .! У меня мини кумара - легкое похмелье от скоростей .Та одно чудовище женского рода высматривал - но шото она сегодня в магаз не спешит .Ладно и без нее начну .
да бро знакомый знает ну его пока нету может сегодня будет прийдёт та розкуримся) толер то у меня нулевой вообще))Wolonter_120 правильно,в праздник нужно отдыхатьА ты уже пробил места где брать шш? Кстати у меня есть клад соли,но она мне явно не нужна
ss14ss11 был бы с Одессы отдал бы тебе)
Вот это я тебе завидую,а то я на росине сейчас норм толлер набиваюда бро знакомый знает ну его пока нету может сегодня будет прийдёт та розкуримся) толер то у меня нулевой вообще))
та я тоже надеюсь бро)) крайний срок завтра...Вот это я тебе завидую,а то я на росине сейчас норм толлер набиваюСука убивает с горошины
Надеюсь ты тоже сегодня в кайф покуралесишь))
ss14ss11 бро у меня уже готов бокс и все в процессе,домой вообще никто больше не зайдет,кроме меня и пары лиц к которым есть доверие) так что я ее могу разве что обменять или подогнать кому-то)
хахазаз вот это ты дал спасибо бро от души просто обнял поднялWolonter_120 точно! А я сам голову ломаю,какой это праздник сегодня
Wolonter_120 БРО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,ЖЕЛАЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И БЛИЗКИМ ТВОИМ! Чтоб у тебя все запланированное сбылось! Чтоб все проблемы и невзгоды ты преодолел и не почувствовал даже! Долгих лет жизни и крепкой дружбы в окружении!![]()