Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

romandgon я уже 4 года на них .Опыт имеетса - более менее безопасного потребленья .А силы воли нет ! Когда есть альфа успокоишся только когда всю израсходуншь .Шото употребишь , на что то поменяешь , кого то угостишь .Мне уже здоровья маячит иногда хорош !

Ебать шмон токсичный в Киеве. Что.то где.то горит, дымит сильно. Окна приоткрыть не вариант/
Сообщения автоматически объединены,

romandgon не рецепты, но металл покупал/

Последнее редактирование:
Капець як вчора було тяжко ну то таке тепер буде все так як має бути в мене ух

Капець як вчора було тяжко ну то таке тепер буде все так як має бути в мене ух

Wolonter_120 Цены какие ? Девушки красивые ? Наркотики легально продаютса ? Блин соль еще держит а я один дома - поговорить охрта)Так что не обращяй вниманье - шиза солевая )
доброе утро цены пиздец просто девки красивые за нарко пока не в курсе да нечего бро тут свои все)

да вкусно

Доброе утро страна ! Проснулись живыми уже счастье в наше время .Волонтео спасибо за ответ .Ну хоть на один вопрос хороший ответ .Если не женат начинай удочки забрасывать помаленьку )в местные пруды .

Доброе утро страна ! Проснулись живыми уже счастье в наше время .Волонтео спасибо за ответ .Ну хоть на один вопрос хороший ответ .Если не женат начинай удочки забрасывать помаленьку )в местные пруды .
да не ма за шо родной удочки уже заброшенные жду клёва)))

romandgon еще не пробывал .Спасибо за совет - выспался .! У меня мини кумара - легкое похмелье от скоростей .Та одно чудовище женского рода высматривал - но шото она сегодня в магаз не спешит .Ладно и без нее начну .

Доброе всем утра форумчане! Желаю всем хорошего дня,прекрасного настроения и отличного отдыха в выходной день!🔥

Wolonter_120 спасибо большое бро,здоровье это действительно очень важно в наше время 🤝 Взаимно бро!) Прикинь проснулся от того что слюной подавился,еле откашлялся ох это было мерзко🫠

Wolonter_120 та есть такое😁 я вчера опять накурился медком и обожрался сладкого,теперь изжога лютая идет🤦‍♂️ За то все закончил,семку замочил✅

Назад
Сверху