Флудилка обо всем ☕ Минимальная позиция из ассортимента , либо же денежный приз за активность в конце недели

botanic_weed в трезвости миллион лет не имел секс...
Энштейн говорил, что любовь не надо искать, само случиться..
Сообщения автоматически объединены,

Не проебать по глупости важно/

Chesnuy питомцы есть у тебя?

Chesnuy я тик тот перестал открывать из-за того,что каждый день ебусь с гровбоксом,так хорошо на самом деле,стал менее нервным

Pelman так он и прав по сути. Когда ищешь сам,то кидаешься на все,как голодный пес. И получается хуйня,потому что не замечаешь натуру человека

Chesnuy я тик тот перестал открывать из-за того,что каждый день ебусь с гровбоксом,так хорошо на самом деле,стал менее нервным

Pelman так он и прав по сути. Когда ищешь сам,то кидаешься на все,как голодный пес. И получается хуйня,потому что не замечаешь натуру человека
Поняв тебе зрозумів що маємо те маємо давай друже нехай тобі все вдасться з тим гровом

botanic_weed не люблю трезвых баб/
Бро бабы с ПРЛ,трезвые,шо мефом вмазанные😁 советую таких поискать))) Но готовься к эмоциональной манипуляции во время диалога)) Но в сексе,Уфф🔥🔥🔥🔥

Chesnuy я думаю,как-то это делать в лайве,чтоб описывать все нюансы,по пути к харвесту. Типо от начала и до конца. Но не знаю,как это сделать на форуме…

Wolonter_120 бро,ты выехал?) Реально???) Скажи,что да!😱🙏🙏

Pelman не лечится,максимум манию можно таблетками регулировать,к сожалению

Выехал или перешел ? В любом случае красава ! Здесь такая конченная атмосфера простым воздухом на улице дышать тяжело .Чувствуетса напряг , опасность и враждебность .

Wolonter_120 бро,ты выехал?) Реально???) Скажи,что да!😱🙏🙏

Pelman не лечится,максимум манию можно таблетками регулировать,к сожалению
да бро остались последние сутки и я в Германии,.... целый день в пути заебался пизда

ss14ss11 виежаю бро на границе почты

Бро бабы с ПРЛ,трезвые,шо мефом вмазанные😁 советую таких поискать))) Но готовься к эмоциональной манипуляции во время диалога)) Но в сексе,Уфф🔥🔥🔥🔥

Chesnuy я думаю,как-то это делать в лайве,чтоб описывать все нюансы,по пути к харвесту. Типо от начала и до конца. Но не знаю,как это сделать на форуме…
Та да і ще можеш петицію відкрити на 25000 голосів про легалізацію марихуани в Україні будеш першим на всю країну

Wolonter_120 молодчага,лучше пока переждать! Ничего страшного не случится)

Chesnuy та ты не так понял мой посыл. Я имел ввиду вести онлайн дневник,чтоб вы могли читать это

Назад
Сверху